Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Anastasiya
Город?
A
Aleks-es
На сайте мэрии своего города,если есть электронный сертификат
Л
Лена
Зайти можно ещё в мэрию, мы позавчера мужу обновляли, маленький город, без ситы.
A
Alexey
Anastasiya
Город?
Аликанте
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
Shakko
17 августа 2023 г.
Может кто подсказать, почему выкидывает на сайте администрации электронной(где ситы берутся и так далее), выкидывает из учётной записи(вход через ЕЦП), в момент перехода на страницу ситы для иностранцев?
И лечится ли это как нибудь?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оформляли страховку sanitas при открытии счета в bbva. А как и где забрать карточки? в офисе или можно где то в приложении доставку заказать и тд?
И как регистрационные данные там поменять (после получения TIE нужно ведь?)
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Испания. Туризм
Liliya
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
подали документы на продление внж через Меркурио - 10.01, на почту отбивка не пришла, на сайте sede пишет что данные некорректные, не находит по номеру ние и по дате…
Как быть? Ждать? Или заново переподать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Prego
22 января 2023 г.
Хотим через интернет запросить подписку по месту жительства ( последняя прописка по нему же была).Подскажите, какие документы на сайте просит система и какие нюансы там есть? Ссылка, может, есть.
Виза D Испания
Yana
31 мая 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста - как на практике оплачивается таса на замену прав? на сайте ДГТ читаю что можно тархетой оплатить на месте при подаче документов - так ли это?
Ответов: 6
Испания. Авто
Марина
14 марта 2023 г.
Помогите еще, пожалуйста! По ссылке на сайте консульства не заходит для заполнения 790-052, если я правильно поняла, то там заполняют и платят те кто в Испании и оформляют продление. А если в Москву подача можно взять форму из закрепленных файлов и заполнить ее? Или только с впн на сайте брать?
Виза D Испания
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Испания. Туризм