Добрый вечер . Подскажите пожалуйста при покупке квартиры всегда берут комиссию за выписку чеков BBVA ? Озвучили 300 евро и предложили на эту сумму оформить страховку на квартиру. Это единственный вариант? Ее можно поменять на какую-нибудь другую страховку?
Попробуйте не ставя его в известность, подойти на кассу. Менеджеры сейчас просто офигели, хотят свою комиссию с страховки.
На кассе мне делал бесплатно чеки молодой парень, в окне 4 работает обычно
A
Aleks-es
На счёт тарифов в банке может быть индивидуальный подход. У одного возьмут, у другого нет. Но у вас же есть контракт, почитайте его условия. И условия sin comisiones. Мнения и опыт людей в чате для вас может быть нерелевантен, так как счета открытые в разные годы могут по разному обслуживаться.
Условия счета безусловно имеют значение, но по моему счету менеджер в офисе на Патаконе чеки делает только платно или с страховкой, а в других офисах есть возможность сделать бесплатно. Так что думаю, дело в человеческом факторе , обычно)
да Пилар столько русских понабрала.... теперь боится лишний раз пальцем двинуть чтобы на комплаенс не нарваться. И в принципе любые телодвижения только за "благодарность", а это уже заслуга "помогаторов" которые её прикормили.
а подскажите пожалуйста как поменять? я тоже там, у Пилар. никаких проблем нет, просто не обращалась туда еще не разу, зато счет открытый на русский паспорт и бумажку о том, что студ виза на рассмотрении до сих пор действует. но теперь у меня есть тие и живу я в Барселоне, хотелось бы туда перенести счет и новые документы сразу туда отнести
У меня не Пилар была, а Мария но такая же персона))) любые движения только за % с страховок…открывали счет, через помогаторшу за 100€, она норм так денег подняла😂как не были в офисе, всегда одни русские.
Перевелась на бласко ибаньез, там менеджер гораздо компетентнее
Просто приходите в любой офис и говорите, что Вы живете по новому адресу и Вам удобнее в этот офис ходить. У меня даже прописку не просили, просто сразу прикрепили и все