Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
M
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать сборщика кухонь? Нужно собрать и установить кухню в Валенсии.
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Eduardo
Это самая головная боль🤦♂,те которые нормальные заняты, нереально найти,а так то специалистов полно....
M
M
Eduardo
Это самая головная боль🤦♂,те которые нормальные заняты, нереально найти,а так то специалистов полн…
Ненормального не хочется 😬
E
Eduardo
M
Ненормального не хочется 😬
Я знаю пару человек но они не быстро мягко говоря,я и так сдаю объекты в лучшем случае без фасадов,ждут месяц минимум под заказ....
Похожие вопросы 🇪🇸
M
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то посоветовать сборщика кухонь? Нужно собрать и установить кухню в Валенсии.
Ответов: 2
Испания. Дом
Роман
27 мая 2024 г.
Всем привет.
Мы хотим ломать кухню и менять там газовую плиту и духовку на электрическую. Поделитесь, кто знает, какой вообще тут план действий?
Кто перекроет в таком случае все газовые краны? Нужно ли для этого связываться с управляющим в доме или просить какое-то разрешение? Как понять с ком связываться и кого вызывать? (Вызывать до того как кухню снесем или после?)
Можете посоветовать в Валенсии (патерна) кто может помочь снести кухню?
Ответов: 14
Испания. Дом
Vitalii
28 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может кто посоветовать, где недалеко от Валенсии найти места для барбекю? Желательно с грилем. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Аleksei
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь может помочь и подсказать как в Валенсии сделать Autorización de regreso?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anatolii
7 февраля 2024 г.
Привет всем! Ребята подскажите контакты- химчистки мягкой мебели и уборки квартир( генеральной, разово)? Валенсия
Ответов: 8
Испания. Дом
Наталья
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает хороших риэлторов в Валенсии? Планируем там квартиру в долгосрок снимать — хотим найти рилторов/ агентства, кто помог бы это все организовать
Испания. Дом
Анна
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, собираюсь снять комнату в Валенсии на долгосрок, хозяйка готова меня прописать. В Валенсии как это делается, что для этого нужно? Нужно вместе с хозяйкой идти в мэрию? Заранее спасибо)
Испания. Дом
Evgeniia
4 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь может посоветовать лабораторию для сдачи анализов в Валенсии?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Angelina
4 июня 2024 г.
Друзья, кто-то уже заказывал кухню в Барселоне кухонную мебель?
Хотим обновить кухню на съемной квартире не за миллион денег, но поставить что-то лучше, чем очень уставший гарнитур от застройщика 20 лет использования. Смотрим на Икею, но смущает сложная конфигурация комнаты.
Поделитесь, пожалуйста, опытом - буду очень признательна!
Ответов: 3
Испания. Дом
k
10 января 2024 г.
Не подскажите хорошего риелтора, кто поможет найти жилье в Валенсии на долгий срок?
#валенсия
Виза D Испания