Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alex
А с интернетом то все в порядке? Со скоростью
N
Nikita
если виснуть стали все сервисы, то причина в интернете. измерить скорость. попробуйте перегрузить роутер, ну а потом в службу поддержки провайдера.
R
Raye
Nikita
если виснуть стали все сервисы, то причина в интернете. измерить скорость. попробуйте перегрузить р…
Сейчас нашли нетфликс на самом тв, прекрасно работает, так что думаю что-то со стиком. Спасибо!
A
Alex
Raye
Сейчас нашли нетфликс на самом тв, прекрасно работает, так что думаю что-то со стиком. Спасибо!
Попробуйте сделать сброс стика на заводские настройки(если там, конечно, нет ценных данных) - это, зачастую, проще, чем копаться в сисеме
R
Raye
Alex
Попробуйте сделать сброс стика на заводские настройки(если там, конечно, нет ценных данных) - это, …
Да нет, я только какой-то плеер скачивала туда, попробую, спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Margo
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис для починки компьютеров (у меня хуавей)
Или может кто-то тут может помочь с этим? Проблема с восприятием интернета ноутом, как будто переход на сайты заблокировался каким-то образом после обновления.
Барселона
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с , Nie, без TIE пока, могу оформить Certificado Digital? Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло...
Виза D Испания
Jany
7 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пжл, симку в бенидорме для моб интернета. Нужна пока на пару недель. Желательно с e-sim. Счет в банке и ние есть. Смотрим тариф в Movistar, как вариант. Не разобрались - есть у них e-sim? Может еще что-нибудь порекомендуете?
Ответов: 2
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на каких сайтах обычно заказываете технику типа ноутов
что то типа ДНС как в РФ тут существует?
MediaMarkit видел, не оно случаем?
кому не сложно ткните плиз куда смотреть
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Виза D Испания
Yulia
18 марта 2024 г.
Добрый вечер! А я на mos.ru не могу зайти с Touch Vpn, с которым раньше заходила. Это у всех проблема или попробовать VPN сменить? (Я не знаю, какие ещё есть бесплатные с выбором страны)
Вчера я думала, что из-за выборов Mos ru упал, но сегодня тоже не могу зайти.... А мне нужно показания счётчиков передать...
Ответов: 4