O
Olga
1 июля 2023 г.
Давайте уже сюда )) Админ не сочтет рекламой. Мне тоже надо.
Ответов: 42
M
Marina
Ольга, разрешите, пожалуйста, админам самим решать, что считать рекламой, а что - нет?..
M
Marina
Eduardo
Извините могу удалить...
Это было обращение к Ольге.
👻
Deleted Account
Marina
Это было обращение к Ольге.
Ну может он только по паспорту Eduardo, а для друзей - Olga ;)
O
Olga
Marina
Ольга, разрешите, пожалуйста, админам самим решать, что считать рекламой, а что - нет?..
Марина, извините. Без задней мысли написала, не хотела обесценить вашу работу, обидеть или нарушить правила.
E
Eduardo
Deleted Account
Ну может он только по паспорту Eduardo, а для друзей - Olga ;)
Скину ремонт давно не выкладывал,осталось кухню собрать,и мебель до конца.

Eduardo
Фото не передаёт в живую лучше,потолки с теневым швом,со встроенными карнизами,встроенная сантехника, москитные сетки раздвижные,в разных цветах покрашено безвоздушным аппаратом а не валиком.... много нюансов которых не видно на фото.
A
Aleks-es
Eduardo
Скину ремонт давно не выкладывал,осталось кухню собрать,и мебель до конца.
Как в нашем валенисийском климате ведут себя натяжные потолки? За ними плесень не заводится?
То что сами испанцы обычно делают потолки из гипсовых плиток escayola - это местный обычай не знакомых с современными технологиями дремучих испанцев или под этим есть какой-то практический смысл?
E
Eduardo
Aleks-es
Как в нашем валенисийском климате ведут себя натяжные потолки? За ними плесень не заводится? То что…
Нормально себя ведут потолки,то что испанцы не знакомы с технологиями это да, гипсокартон применять начали только лет 6-7 назад,от потоков натяжных в шоке а если ещё глянец так вообще фото снимают друзей зовут посмотреть)
R
Rasco
Aleks-es
Как в нашем валенисийском климате ведут себя натяжные потолки? За ними плесень не заводится? То что…
я думаю, что тут два аргумента:

1. пожаробезопасность, в Испании раньше в принципе можно было использовать только негорючие материалы (металл, стекло, камень)

2. влагоустойчивость, гипс быстро сохнет и если соседи зальют, то потом только покрасить нужно.
E
Eduardo
Rasco
я думаю, что тут два аргумента: 1. пожаробезопасность, в Испании раньше в принципе можно было испо…
Ну по влагоустойчивости натяжной это номер один даже если не хотят полностью квартиру натяжной то ванные комнаты всегда, было несколько раз соседи заливали ,просто снимаешь один угол в потолке ,воду сливаешь и просушиваевшь 50 евро+- работа снять поставить,ни красить ни шпаклевать не надо
R
Rasco
Eduardo
Ну по влагоустойчивости натяжной это номер один даже если не хотят полностью квартиру натяжной то в…
ну вот нужно снимать, просушивать)

а гипс сам высохнет и ничего делать не надо)

Похожие вопросы 🇪🇸