Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Pavel
1 июля 2023 г.
Дальше выбираешь, что нужно - либо прописка, либо сертификат о прописке (я так и не понял, что нужно конкретно:)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alexey
я там только запись на прописку на личную подачу видел
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
5 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для получения справки о не судимости на Велозаводской обязательно нужна предварительная запись или можно факту? И какая форма рукописной доверенности должна быть чтобы за меня получили:)
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
7 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как выбрать сертификат тот, который нужно? Установлено несколько. Заходит сразу с моим, выбора не дает
Виза D Испания
A
4 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь есть образец заполнения платёжного поручения при сдаче отпечатков пальцев?
А то пытаемся заполнить, не понимаю, что конкретно нужно выбрать, какая услуга ….
Ответов: 29
Виза D Испания
Elmira
4 апреля 2024 г.
Так я не поняла при продлении какие доказательства просят. Понятно паспорт со штампами. А просят ли движении средств по счету или еще что-то ?
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста для сдачи на права нужна карточка(пока делается) или достаточно одобрения?
Ответов: 9
Испания. Авто
Dmitry
20 июля 2023 г.
Подскажите, если после получения сертификата FNMT увидел, что написание имени в нем не совпадает с документами - лучше перевыпустить заново?
Еще не очень понял, на каком именно этапе могла возникнуть ошибка - при запросе вроде бы только фамилию вводил, если не путаю
Испания. IT, связь, электроника
niko
12 июня 2023 г.
в общем если вы видите отказ по карте, обязательно берите чек об этом отказе:) думаю это не только для бинанса может быть важно)
Испания. Деньги
Pavel
25 апреля 2024 г.
Ребят, обязательно в онлайн анкете указывать предыдущие визы? Или это по желанию? и дату сдачи отпечатков (ее не помним, разумеется)
Испания. Туризм
Ди
21 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста после подачи документы вам какой то номер или что то давали что проследить статус свой ?
Испания. Туризм