Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
1 июля 2023 г.
ребят, а прописку можно обновить если не истек срок годности ее? Это онлайн можно сделать или надо идти в гос орган?
Ответов: 10
Испания. Дом
V
Valeria
В Барне в мэрии можно в автомате получить обновленную
A
Alexey
Valeria
В Барне в мэрии можно в автомате получить обновленную
но это тоже только лично прийти? онлайн не делается?
V
Valeria
Alexey
Лично, онлайн вроде можно только с куар-кодом, который у вас был на первичной прописке, скачать её же копию свежую
A
Alexey
Valeria
Лично, онлайн вроде можно только с куар-кодом, который у вас был на первичной прописке, скачать её …
и что там дата выдачи будет свежая?
V
Valeria
Alexey
и что там дата выдачи будет свежая?
Не, всё то же самое, на случай если у вас бумажки кончились.
А за свежей датой в автомат в мэрии
A
Alexey
Valeria
Не, всё то же самое, на случай если у вас бумажки кончились. А за свежей датой в автомат в мэрии
понятно, короче онлайн свежую никак
Л
Лена
Valeria
Не, всё то же самое, на случай если у вас бумажки кончились. А за свежей датой в автомат в мэрии
Спасибо за инфо
P
Pavel
Если есть эцп, можно сделать онлайн
A
Alexey
Pavel
Если есть эцп, можно сделать онлайн
есть, и как?
A
Aleks-es
Alexey
Мне из мэрии через два года с момента прописки прислали по почте (в конверте) специальную форму, скан которой нужно было им послать. То есть всё онлайн, но в ручном режиме. Так как это муниципальная услуга, то каждая мэрия автоматизирует по своему
Похожие вопросы 🇪🇸
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
Julia
20 сентября 2023 г.
Объясните, пожалуйста, когда продлеваешь резиденцию нужна же свежая прописка не старше 3 месяцев? Верно? Ее можно заказать электронно, если есть электронная подпись? Если мы не меняли место жительства то, нужно просто заказать свежий документ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksei
26 апреля 2024 г.
Привет! А электронный сертификат можно продлить он Лайн? Оказалось у моего истек срок . Или все заново делать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vera
14 ноября 2023 г.
Ребята, а кто знает, certificado digital нельзя обновить заранее? Или надо ждать когда срок действия истечет? С истекшей тархетой же его не продлят ? Или да?
Ответов: 2
Виза D Испания
al’mira
27 мая 2024 г.
А кто нибудь подавал документы онлайн через сертификат, на продление резиденции? Так вообще можно сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Ну что, пора удалять аккаунт на Госуслугах или ещё может пригодиться? 😊
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Maxim
25 мая 2024 г.
а какой срок изготовления карт в Валенсии после сдачи отпечатков? Приходить по сите или просто можно прийти по готовности?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите,а в случае доноса, надо ждать пока статус дела изменится на tramite requerido? или раз в деху получили запрос на донос то можно сразу прикреплять документы?
Ответов: 1
Виза D Испания