N
natalia_kite
29 июня 2023 г.
Ребята, извините за занудство. Скажите пожалуйста, а почему при безлимитных звонках (Симио) так много платных номеров?
Например, даже звонок в QuironSalud (начинается не 901 или 902) платный с безлимитного Симио. Можно как-то этого избежать?
Просто сейчас хочу перейти с мобильными и интернетом на кого-то одного и ломаю голову.
Всем большое спасибо!!!
Ответов: 15
R
Rasco
это вы лучше у simyo спросите на atencionclientes
A
Aleks-es
У многих страховых компаний звонки в колл-центр платные, как в секс-по-телефону. Только ты, вместо развлечения, 10 минут слушаешь эротичный голос как твой звонок дорог важен для них.
A
Alexey
natalie._.boytsova
Это охренеть! А это вообще законно? Развод какой-то.
а то что страховку в течении года отменить нельзя - это не развод? вот ты бедный на улице уже живешь денег на счету 0 - но тебя угораздило заключить договор со страховой - и вот ты уже ей должен и отменить договор ты не можешь.
N
natalie._.boytsova
Alexey
а то что страховку в течении года отменить нельзя - это не развод? вот ты бедный на улице уже живеш…
Да, тоже. Мне кажется, что по суду можно. Это же неоказанная услуга.
A
Alexey
natalie._.boytsova
да вот хер пойми, что-то я не слышал чтобы кто-то судился из-за этого.
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
ты не права. Для этого нужно понять что страховка это не услуга.
A
Aleks-es
Alexey
а то что страховку в течении года отменить нельзя - это не развод? вот ты бедный на улице уже живеш…
Страховая компания собирает страховые премии. Просто она даёт возможность платить премию в рассрочку, а не сразу за год.
Но в случае если застрахованный тяжело заболел, то страховая компания будет оплачивать его лечение. Операции могут стоить по 10-50 тыс. евро. Если кто-то на диализ попал, то по 3500 евро в месяц на процедуры. И это за счёт страховой. И страховая не кричит каждому - я теперь не хочу видеть тебя своим клиентом, я не буду платить за твоё лечение.
A
Alexey
Aleks-es
Страховая компания собирает страховые премии. Просто она даёт возможность платить премию в рассрочк…
все так в идеале 😊 но к сожалению страховые "кричат" и отказывают при каждом удобном случае. И политика невозможности расторжения страхового договора в течение года - все равно при этом не ясна. Ну все оплатил я 1 месяц, больше не нуждаюсь - верни за оставшиеся 11? Допустим штраф или еще что-то если я за этот месяц успел обратиться по страховому случаю. Но человек ни разу не воспользовался страховкой за год, автоматом продлили - а расторгнуть возможности нет.
A
Aleks-es
Alexey
все так в идеале 😊 но к сожалению страховые "кричат" и отказывают при каждом удобном случае. И поли…
У вас есть реальные примеры, когда страховая отказала лечить заболевание, которое возникло во время договора страхования?

Если вы заключаете договор на месяц, то через месяц обе стороны смогут отказаться продлевать контракт, если сочтут это для себя не нужным. Если не дай Бог застрахованный заболел, то страховая 100% тогда не станет продлевать этот контранкт. Оно вам надо?

Alexey
все так в идеале 😊 но к сожалению страховые "кричат" и отказывают при каждом удобном случае. И поли…
Ну все оплатил я 1 месяц, больше не нуждаюсь - верни за оставшиеся 11?
Ещё раз. Страховка - это не услуга. Это за услугу можно просить что-то вернуть. Страховка - это другая сущность.
Своими страховыми премиями мы даём возможность лечить тех, кто в этом нуждается сейчас. Также как лично я надеюсь, что меня будут лечить, если мне это вдруг понадобится. И, если потребуется, то на суммы несопоставимые с теми страховыми премиями, которые я тут плачу

Похожие вопросы 🇪🇸