Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
хотят документ подтверждающий стоимости этой посылки....
O
Olga
Rasco
хотят документ подтверждающий стоимости этой посылки....
Спасибо, надо ли переводить на испанский чек? Странно, конечно, я указала, что это подарок.
R
Rasco
Olga
Спасибо, надо ли переводить на испанский чек? Странно, конечно, я указала, что это подарок.
подарок или нет, его быстрее всего будут таможить. Ндс + стоимость услуг и, возможно, пошлина.
конечно нужен перевод)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
29 июня 2023 г.
Добрый день! Не знаю в эту ли группу вопрос. Мне пришла посылка из России и correos хочет какой-то подтверждающий документ. Может кто сталкивался, что это такое? Чек о покупке?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
🧜🏻♂️
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Извините, может быть не в тот чатик спрашиваю, но у меня есть вопрос: какую страховую компанию (не российскую) можно выбрать для покупки туристической страховки (подачи документов на визу)?🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Игорь
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто-то сталкивался с легализацией российского диплома в Испании? Требовалась ли вам омологация или хватила только апостиля? Если кто-то с подобным сталкивался, то отпишитесь, пожалуйста, хотелось бы узнать подробно, что вам пришлось сделать для подтверждения.
Ответов: 18
Испания. Образование
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Михаил
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения, возможно этот вопрос тут обсуждался, но не нашёл следов. Подскажите, пожалуйста, для подтверждения стажа в российском консульстве какие документы нужно с собой иметь? И как быстро это делают, например, в Мадриде?
Испания. Авто
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания