Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Анна
29 июня 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму авторизации от отца на прописку ребенка для мэрии?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Anastasiya
Тоже согласие с которым вы получали но лукративу
А
Анна
Anastasiya
Тоже согласие с которым вы получали но лукративу
Мне говорили, что надо в мэрию 2 документа - согласие хурадо (которое на но лукративу) и авторизация на бланке какая-то...
A
Anastasiya
Анна
Мне говорили, что надо в мэрию 2 документа - согласие хурадо (которое на но лукративу) и авторизаци…
Кто говорил?
А
Анна
Anastasiya
Кто говорил?
Настя, спасибо! А переписке с ним и файл нашёлся! Вы ещё и детектив 👍😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
29 июня 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть форму авторизации от отца на прописку ребенка для мэрии?
Кто-то мне давал тут, не могу найти 😭
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, заполняю на ребенка меркурио нужно вводить данные доверенности нотариальной от отца?
Ответов: 5
Виза D Испания
Juli
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает Можно ли оформить прописку детям в отсутствии родителя. По доверенности?
Испания. Образование
al’mira
27 мая 2024 г.
А кто нибудь подавал документы онлайн через сертификат, на продление резиденции? Так вообще можно сделать?
Виза D Испания
Olesya
12 июля 2023 г.
Ребят, а можно у собственника квартиры запросить нотасимпле? Может он дать?
Или лучше самим скачать?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
29 марта 2024 г.
Кто может подсказать по поводу проверки статуса омологации диплома?? 🙏 сыну не пришло оповещение на почту, хотя полгода прошло с момента подачи.
Где именно статус можно проверить? Или идти ногами в департамент🥺
Ответов: 1
Испания. Образование
Людмила
24 ноября 2023 г.
Подскажите, на прописку н/летнего ребенка какие документы брать? Нужно ли согласие и паспорт отца?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
6 июля 2023 г.
Ребят, а где можно скачать подтверждение прописки? есть на сайте мэрии например и тд? (бумажку забыл отсканить, когда TIE получал - отдал)
Испания. Дом
Роман
2 мая 2023 г.
А может кто-то знает возможно ли поставить карту другого человека на оплату за счета по квартире ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания