Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Maria
29 июня 2023 г.
Ребят, спасибо всем.Значит я захожу сейчас в Лк водафон и ищу как заключить с ними контракт. Но номер от диги.
И тогда в диги уже писать точно не надо, верно?
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
не надо с ними ничего заключать, у вас уже есть контракт. Выберите "добавить новую линию.."
и на каком-то этапе, у вас спросят "вы хотите перенести имеющийся номер или получить новый?"
M
Maria
Rasco
не надо с ними ничего заключать, у вас уже есть контракт. Выберите "добавить новую линию.." и на к…
Пошла пробовать. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
9 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста а Vodafone сейчас во всех офисах тархету требует? Читал тут что дают подключить контракт с ние, рф паспортом и визой d. А то вчера в диагональ моле у меня чел тархету и рабочий контракт просил.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Алёна
8 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хотела бы обратиться к коллективному разуму 😅
Если я со своего счета в юникредит в рф отправлю ДОЛЛАРЫ на свой же счет в сантандере, я же правильно понимаю, что они сконвертятся автоматически в евро?
Про то, дойдут ли они в итоге не спрашиваю 😅
Ответов: 3
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
11 июля 2023 г.
Да, спасибо!
Страховка куплена 1сентября.
А как им теперь это написать - что просто хочу не продлять на след год по сроку?
Просто - не хочу продлять на следующий год, после 1сентября?
Я сейчас в Испании и искать вот эти договора и квитанции за свет газ - нет возможности и желания...
Испания. Здоровье
Yulia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Мне провели Lowi и теперь у меня вопрос. Роутер надо будет сдавать, когда я решу закончить с ними контракт или он в аренде ? Они ни слова об этом не сказали.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
25 сентября 2023 г.
Подскажите, мне тут в bbva сказали что для открытия счета мой контракт от апреля слишком старый и мне нужно заключать новый чтобы был от этого месяца. Что за дичь?!
Всем так говорили? В итоге сказали что нужен последний инвойс хурадить, но требование с контрактом это же ппц, ни кто так не делает
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
20 октября 2023 г.
Дд! В Райфе человека, котор сейчас пробует отправить мне с моего счета на мой же в ббва по доверенности спрашивают док от ббва о том, что мне открыт счёт. Где его можно быстро взять? В приложении есть форма с печатью?
Ответов: 19
Испания. Деньги