Я если честно под кондером сидеть не могу. Вот сейчас уже жарко, у нас один кондукто на 3 комнаты, зал-столовую и кухню. Мне проще выйти погулять, сходить в магазин, помыть машину или еще что-то. За это время врубить кондер и охладить квартиру полностью без моего присутствия. Хватает 1 часа, как правило чтобы до конца дня было комфортно. Но это лично мои предпочтения 😊
мне в лицо и не дует, да и вообще впрямую на меня не дует, вроде не заметно не заметно отбиваясь от штор и стенки и вроде даже не в голову - но стоит один день посидеть и потом нерв болит, ухо стреляет и т.д.
Можно вопрос: у меня установлена система аэротермии Daikin Altherma EHVX08S26CB9W Сейчас переключена на охлаждение и установлен основной блок на +10° а в доме +22° Хочу понять температуру надо ставить на основном блоке чтобы не сильно жечь электричество? +10° это нормально?🤔 Или может есть какая то формула расчета?
Нет не надо. Не поменяется ничего существенно . Будет жрать больше если на улице температура повыситься, а вы захотите держать +22 дома . И меньше будет есть если температура на улице упадет. Хотите экономить - выключайте когда уходите.
У меня солнечные панели. Счет от Ибердрола за МАЙ с учетом вычета всех затрат за саму энергию и (Potencia+Financiación bono social fijo) из баланса Solar Cloud
Приятно видеть счет на 1,05 евро :) и еще остался остаток на балансе Solar Cloud - 34,87 евро.