Тут стоит только отметить, что та интересная цена, про которую вы говорите - это если есть свое покрытие Digi. Если нет и это общая оптика, на которой сидят все, то цена будет более грустной
А вот у меня сейчас появились оооочень большие претензии к Диги. Я ещё не разобрался на каком хопе происходят тормоза, но очень многие русские ресурсы последние две-три недели стали загружаться отвратительно медленно. У кого есть Диги, не замечали таких тормозов?
У меня есть ВПН свой, так до него тоже тормоза. Причём какие-то странные тормоза, один и тот же файл может первый раз со скоростью 30 Мит/сек скачаться, а сразу за этим второй раз этиот же файл 64-100 кбит 🙈
Не знаю, я до своего сервера коннекчусь отлично по vpn. Тоже диги кстати. Но могу подтвердить, что пару раз в месяц бывают лютые тормоза. Закономерности не выявил.
Я хочу сказать, что подобные проблемы периодически появляются у всех операторов. До этого использовали, movistar и simyo и у них так-же временами были какие-то затыки.
Почти каждый день вечером смотрим кинопаб и если проблема есть, то сразу видна (если использовать сервер в РФ).
Так что совсем не факт, что это проблема у digi, может она на стороне РФ, там же сейчас двигаются к чебурнету и вполне возможно, что есть узкие места. А может и на каких-то международных хабах или даже внутри Испании. Ещё пару лет назад испанцы плелись в хвосте Европы по скорости идоступности интернета, а сейчас вырвались на первые места - проблемы роста)
DIGI: Es posible que estes experimentando problemas en tu conexion de fibra y estes consumiendo gigas de tu movil. Por si esta situacion te hubiese causado algun inconveniente queremos bonificarte con 10 GB en tu movil...
значит, какие-то проблемы у них есть на сети. Но у меня только кинопаб плохо работает (но он перидически глючит сам по себе), а всё остальное без проблем вообще.
Бывает! Сегодня в локале был муж, так выходил из магазина, чтобы оплатить с телефона. Не ловило. И дозвониться не могла. Не всегда ловит хорошо. Pepe phone идеально работал! Быстро, без проблем.