N
natalia_kite
27 июня 2023 г.
Ребята, а подскажите пожалуйста оператора интернета (домой). Хорошего и недорогого. Территориально Тенерифе, если это важно.
Спасибо!
Ответов: 19
A
Alex
Digi, Simyo
R
Rasco
я бы очень советовал digi.

У меня тариф 500 MB  - 15€  и к этому же контракту мобильники по 3-4€.

Раньше пользовался сначала movistar, а потом simyo. 

Digi по покрытию и качеству связи интернета абсолютный аналог или даже лучше, но почти в 3 раза дешевле.

Номер они ваш сами заберут из прошлой сети.

Сейчас у них акция, по промокоду- инвайту получаете 50€ на счет вы и столько же я.

Будут вопросы, пишите в личные сообщения, все расскажу и покажу)
A
Alex
Rasco
я бы очень советовал digi. У меня тариф 500 MB  - 15€  и к этому же контракту мобильники по 3-4€. …
Тут стоит только отметить, что та интересная цена, про которую вы говорите - это если есть свое покрытие Digi. Если нет и это общая оптика, на которой сидят все, то цена будет более грустной
R
Rasco
Alex
Тут стоит только отметить, что та интересная цена, про которую вы говорите - это если есть свое пок…
да, но даже в этом случае цена лучше чем у конкурентов и сеть они тянут довольно быстро, потом можно перейти на более дешевый тариф.
A
Aleks-es
Rasco
я бы очень советовал digi. У меня тариф 500 MB  - 15€  и к этому же контракту мобильники по 3-4€. …
А вот у меня сейчас появились оооочень большие претензии к Диги. Я ещё не разобрался на каком хопе происходят тормоза, но очень многие русские ресурсы последние две-три недели стали загружаться отвратительно медленно.
У кого есть Диги, не замечали таких тормозов?
A
Aleks-es
Дмитрий
бывало изредка, русский впн решает проблему
У меня есть ВПН свой, так до него тоже тормоза.
Причём какие-то странные тормоза, один и тот же файл может первый раз со скоростью 30 Мит/сек скачаться, а сразу за этим второй раз этиот же файл 64-100 кбит 🙈
Y
Yury
Aleks-es
У меня есть ВПН свой, так до него тоже тормоза. Причём какие-то странные тормоза, один и тот же фай…
Не знаю, я до своего сервера коннекчусь отлично по vpn.
Тоже диги кстати.
Но могу подтвердить, что пару раз в месяц бывают лютые тормоза. Закономерности не выявил.

Aleks-es
А вот у меня сейчас появились оооочень большие претензии к Диги. Я ещё не разобрался на каком хопе …
Мы кстати взяли 3 симки к умереть вчера. Довольны. Дочери за 3 евро в месяц, мужу за 6.
Шок-контент😁.

Спасибо за рекомендацию
R
Rasco
Aleks-es
А вот у меня сейчас появились оооочень большие претензии к Диги. Я ещё не разобрался на каком хопе …
Я хочу сказать, что подобные проблемы периодически появляются у всех операторов.
До этого использовали, movistar и simyo и у них так-же временами были какие-то затыки.

Почти каждый день вечером смотрим кинопаб и если проблема есть, то сразу видна (если использовать сервер в РФ).

Так что совсем не факт, что это проблема у digi, может она на стороне РФ, там же сейчас двигаются к чебурнету и вполне возможно, что есть узкие места. А может и на каких-то международных хабах или даже внутри Испании. Ещё пару лет назад испанцы плелись в хвосте Европы по скорости идоступности интернета, а сейчас вырвались на первые места - проблемы роста)

Но я не инженер-сетевик, поэтому могу ошибаться)
S
Sergibaclo
Rasco
Я хочу сказать, что подобные проблемы периодически появляются у всех операторов. До этого использо…
у меня вот Xenet и иногда Валлапоп жутко тупит, не грузится. А с ВПН Франции - оживает... Как это можно объяснить ))))
Л
Лена
Sergibaclo
у меня вот Xenet и иногда Валлапоп жутко тупит, не грузится. А с ВПН Франции - оживает... Как это м…
Может это валлапоп? Он переодически тупит с вайфаем и без у меня
R
Rasco
Aleks-es
digi сейчас прислал смс:

DIGI: Es posible que estes experimentando problemas en tu conexion de fibra y estes consumiendo gigas de tu movil. Por si esta situacion te hubiese causado algun inconveniente queremos bonificarte con 10 GB en tu movil...

значит, какие-то проблемы у них есть на сети. Но у меня только кинопаб плохо работает (но он перидически глючит сам по себе), а всё остальное без проблем вообще.
N
Natalia
Aleks-es
Бывает! Сегодня в локале был муж, так выходил из магазина, чтобы оплатить с телефона. Не ловило. И дозвониться не могла. Не всегда ловит хорошо. Pepe phone идеально работал! Быстро, без проблем.

Похожие вопросы 🇪🇸