Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
25 июня 2023 г.
Уважаемые, а кто то есть из Овьедо? Хочется узнать как там с арендой жилья на короткий срок в июле-августе?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Anastasiya
Я есть. Не очень во всей Астурии.
I
Irina
Anastasiya
Я есть. Не очень во всей Астурии.
Может пожскажете рускоговорящего агента кто может помочь снять квартиру
A
Anastasiya
Irina
Может пожскажете рускоговорящего агента кто может помочь снять квартиру
У нас негусто таких. Могу пару контактов в личку кинуть. Напишите мне
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Откликнитесь пожалуйста те кто подавался на но лукративу в Москве в августе (аренда недвижимости) 🙏 хочу понять на каком этапе рассмотрение. Знаю что июль рассмотрели. Собственников уже до ноября рассмотрели.
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksandr
15 июля 2023 г.
Друзья, за сколько реально снять квартиру в Барсе в августе? На airbnb ценник жёсткий. Где искать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Ответов: 1
Испания. Дом
Наталья
18 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
А может кто знает — когда работаешь по аутономо – реально ли расходы на аренду квартиры рассмотреть как «расход» и уменьшить за счет этого налоговуб базу?
Или аренда квартиры расходом не считается?
🇪🇸 Испания чат
🏴☠️
2 февраля 2024 г.
Buenas noches!
Подскажите, что следует учесть при аренде жилья через idealista?
Испания. Дом
Vadim4ik
3 июля 2023 г.
Привет всем 🤚
Есть ли у кого то знакомые риелторы, занимающиеся краткосрочными арендами квартир или домов на 1-2 месяца? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то знает где можно посмотреть аренду жилья помимо airbnb?! На срок от 1-2 мес
Испания. Туризм
Konstantin
26 марта 2023 г.
Ребята, а ещё объясните, кто знает, почему здесь довольно много квартир без кондиционеров? Как в августе здесь выживать? Или предполагается, что арендаторы его, как и мебель, сами приобретают и устанавливают?
Ответов: 5
Испания. Дом
Elena
6 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, кто-то брал авто в аренду в Астурии? Ищу варианты на несколько дней, либо сразу на месяц
Ответов: 4
Испания. Авто
Valeriia
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Хотим в августе взять авто в аренду на неделю (Барселона). Права обычные российские. В Испании нахожусь с февраля, оформлен ВНЖ (в августе уже полгода будет). Кто-нибудь знает, могут ли быть ограничения на аренду или какие-нибудь другие ньюансы?
🇪🇸 Испания чат