Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
25 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите какая сейчас обстановка в Испании с ипотекой. Реально гражданам рф взять ипотеку? В каких банках одобряют? Какие проценты в среднем?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alex
Нереально
I
IL
Alex
Нереально
Прям нереально?
Или если есть Tie и работа на испанскую фирму всё таки реально?
A
Alex
IL
Прям нереально? Или если есть Tie и работа на испанскую фирму всё таки реально?
Не, вы определитесь. Одно дело "гражданин РФ просто", и совершенно другое - рабочая виза в Испании. Это две ОГРОМНЫЕ разницы
I
IL
Alex
Не, вы определитесь. Одно дело "гражданин РФ просто", и совершенно другое - рабочая виза в Испании.…
Просто Ирина про работу ничего не писала, а ты так категорично отрезал.
Поэтому я решил уточнить
Похожие вопросы 🇪🇸
Зоя
6 июня 2023 г.
Привет ребята!
Подскажите, пжлста, какие сейчас банки в Испании принимают деньги из РФ? И какие открывают счёт по no lucrativa?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
7 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, есть ли варианты гражданам РФ взять ипотеку в Испании ? Не резиденты, есть счёт в bbva
Ответов: 16
Испания. Деньги
K
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста в каком банке на территории Испании сейчас можно открыть счет гражданам РФ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Иван
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких банках РФ сейчас оптимально открыть карту Union pay для снятия наличных в Испании?
Спасибо!
Испания. Деньги
SOLO
15 февраля 2023 г.
Вот еще раз объясните, пожалуйста, как я, резидент РФ без счета в исп.банке могу купить кв в Испании? При каких условиях? Каким образом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tanya
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, гражданам РФ и РБ возможно ли сей час брать ипотеку в Испании?
Испания. Дом
Anzhela
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас граждане РФ, не имеющие счетов в испанских банках, покупают недвижимость в Испании ? Как технически такие сделки проходят ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Aндрей
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, кто как показывает подтверждение экономических средств для легализации по учёбе из Испании?
Мне сказали, что выписку с российского банка они принимают, но где выгоднее всего делать? Сейчас деньги в рублях
Ответов: 13
Виза D Испания
Albapistris
11 июля 2023 г.
Привет, какая карточка банковская доступна для граждан РФ в Испании?Какие банки открывают, если такие есть,конечно.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
User
16 марта 2024 г.
Скажите, как сейчас Испания выдает визы владельцам недвижимости? Много ли отказов?
Испания. Туризм