C
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
A
Alexey
такую информацию надо смотреть на сайте мэрии конкретного города, список может меняться от города к городу от региона к региону.
N
natalie._.boytsova
Alexey
такую информацию надо смотреть на сайте мэрии конкретного города, список может меняться от города к…
Вот да, мне тоже интересно. А как найти сайт мерии?
Я в Hospitalet живу
A
Alexey
natalie._.boytsova
Вот да, мне тоже интересно. А как найти сайт мерии? Я в Hospitalet живу
серьезно? вас что в гугле забанили? Набираете l'hospitalet ajuntament - И первой ссылкой будет сайт мэрии
N
natalie._.boytsova
Alexey
серьезно? вас что в гугле забанили? Набираете l'hospitalet ajuntament - И первой ссылкой будет сайт…
А чего так агрессивно? Да, я не догадалась, что так нужно искать. Я вообще плохо испанский знаю.
A
Alexey
natalie._.boytsova
А чего так агрессивно? Да, я не догадалась, что так нужно искать. Я вообще плохо испанский знаю.
я без агрессии 😊 это скорее в шутку было - не обижайтесь. А вообще сайты испанские оставляют желать лучшего - не факт что такая информация вообще есть на сайте. 90% что проще будет дойти в мэрию ногами и спросить там на месте нужную информацию.

Похожие вопросы 🇪🇸