Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
DODO
24 июня 2023 г.
Привет, нужно застеклить балкон, две части 2.6м и 3м, высота 1.4м, раздвижные, в одно стекло, нужно очень бюджетно, где в бенидорме можно это сделать?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Evgen_D.
бюджетно не про Бенидорм,похоже.
Мне нужно 1 окно,пока цены около тыщи за пвх.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
1 декабря 2023 г.
Если хотите колодца по минимуму, то ищите угловые квартиры, тогда у неё будет два фасада. У меня в этом отношении удачно, в колодец выходят только окна из кухни, коридора и двух туалетов, два окна зала с балконом - на площадь, а ещё одно окно с балконом в зале с и окна всех спален и третий балкон на тихую улочку.
При этом дом типовой испанской архитектуры, с двумя колодцами
Испания. Дом
Слон
23 апреля 2023 г.
Всем привет. А подскажите, как правильно загуглить сервис/услугу чтобы приклеить стеклянное полотно к основанию стола? Хозяйка отказывается, типа мелочь ваще. А стол, на минуточку, оценен на 10к евро и застрахован. Махина из стекла 2.5х1.5м, которая просто лежит на двух опорах и качается. Использовать по назначению не получится.
Испания. Дом
Ptichoid
28 ноября 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос: могу ли я самостоятельно утеплять стены в многоквартирном доме, но снаружи? Планирую купить пенопластовые листы 2 см толщиной, и обшить ими стены своей квартиры, а потом покрасить в цвет стен здания. То есть эстетика фасада нарушена не будет (кроме небольшого выступа в 2 см на одном участке :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Всем привет. Кто связан со стройкой в Испании. Сколько примерно стоит построить второй этаж (3 стены есть), вместо террасы. В «таунхаусе»? Размер 6х9м
Ответов: 7
Испания. Дом
Aleks-es
21 ноября 2023 г.
У меня одна из точек стоит в соседней комнате, расстояние 2,5-4 метра, не больше. Стенка обычная испанская из одинарного кирпича. В одном углу комнаты видосики с Ютуба нормально качаются, в другом всё висит
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
K
6 мая 2024 г.
В Барселоне, надо холодильник в 2 метра, спустить по лестнице с 3го этажа на первый. Лифта нет.
Где носильщиков найти?
🇪🇸 Испания чат
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
🥑-Gpt
11 января 2024 г.
собирал себе, вход 6-ка,
3 спальни, 2 сан, общий метраж 160м2
остальное как у всех
Испания. Дом
Eduardo
23 мая 2024 г.
Шкурка тоже не в ручную а "жирафом" с пылесосом,покраска так вообще 2-3часа квартира вместе с потолками в 2 слоя
Испания. Дом