Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Y
Yury
23 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, как правильно называется такая конструкция? По возможности посоветуйте где заказать и сколько она примерно стоит?
Размер 4150х3000 мм. Высота 2400 мм.
Или возможно есть другие более интересные решения?
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Valeria
Pérgola de pared, по крайней мере по этому запросу похожие конструкции выдает
Y
Yury
Valeria
Pérgola de pared, по крайней мере по этому запросу похожие конструкции выдает
Да, кажется похоже на это.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, в данном окне при создании заявления на омологацию, указывать номер хустификанте с модело 790? Или какой то другой номер?
Ответов: 4
Испания. Образование
Mel
18 июня 2023 г.
Доьрый вечер. Попытаюсь ещё раз😢 подскажите где взять экологическую наклейку? По поиску выдаёт 375 сообщений и нр одного по делу. Есть где-то точная инструкция? У дилера можно взять или куда-то надо ехать специально? Или онлайн??
Ответов: 5
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в Валенсии найти такую плитку? Если да, то где? 45*45
Ответов: 16
Испания. Дом
Julia
13 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос по Идеалисте. Этот ресурс как Авито? Такое впечатление, что размещают нереальные предложения, когда спрашиваешь по конкретным квартирам, начинается пространное - а какие параметры хотите, а где и т.п.
Подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения?
Испания. Дом
Julia
13 января 2024 г.
Доброе утро!
Вопрос по Идеалисте. Этот ресурс как Авито? Такое впечатление, что размещают нереальные предложения, когда спрашиваешь по конкретным квартирам, начинается пространное - а какие параметры хотите, а где и т.п.
Подскажите, пожалуйста, верны ли мои предположения?
Ответов: 19
🇪🇸 Испания чат
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Испания. Дом
Roman
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Хочу подгрузить тасу, которую потребовала эстранхерия, через меркурио.
С выбором категории понятно, а вот к какому типу отнести данную тасу - вопрос.
Подскажите, пожалуйста, какой тип для тасы лучше выбрать?
Виза D Испания
Svitlana
28 июня 2024 г.
Доброй ночи всем чатожителям!
Подскажите пожалуйста как правильно называется шпаклёвка и какую выбрать для выравнивания стен.
Ответов: 4
Испания. Дом
Andrey
9 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! А кто подскажет, где и как можно быстрее просочиться на сдачу практического экзамена? Дело происходит в Таррагоне. Может, куда еще за этим податься?
Ответов: 1
Испания. Авто
Konstantin
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста это нормальная цена за москитные сетки (конструкция - внешние, опускающиеся) или стоит поискать дешевле?
И если есть проверенные варианты, рад буду советам)
(Провинция Таррагона).
Испания. Дом