N
niko
22 июня 2023 г.
ну надо же разрушать у людей детские травмы. ничего не будет если включить кондиционер с открытым окном. также ничего не будет если включить его на вентиляцию с открытым окном, также ничего не будет если его включить на обогрев с открытым окном.
Ответов: 8
A
Alexey
Так а смысл оставлять окно открытым? Это же борьба кондиционера с погодой будет)) Он охлаждает, а из окна более теплый воздух опять заходит. В пустую энергию тратит
I
IL
Alexey
Так а смысл оставлять окно открытым? Это же борьба кондиционера с погодой будет)) Он охлаждает, а и…
Глупости-то уж не рассказывайте! Это у вас детская травма, а теперь вы взрослый человек!
😁
A
Alexey
IL
Глупости-то уж не рассказывайте! Это у вас детская травма, а теперь вы взрослый человек! 😁
У меня вообще в детстве кондера не было. Только вентиляторы 🤷‍♂
N
Natalia
Alexey
У меня вообще в детстве кондера не было. Только вентиляторы 🤷‍♂
А они нужны были в Питере? В моём далёком детстве, в жарком и влажном Баку вообще ничего не было🙈😂окна настежь и ветродуй😜
Только у бабушки стоял кондиционер, и это было круто😎
A
Anastasiia
Natalia
А они нужны были в Питере? В моём далёком детстве, в жарком и влажном Баку вообще ничего не было🙈😂о…
Вот в Испании тоже кондиционер часто никому не нужен, но стабильно каждый год летом от жары умирают люди
N
Natalia
Anastasiia
Вот в Испании тоже кондиционер часто никому не нужен, но стабильно каждый год летом от жары умирают…
Нет, сейчас это необходимо, причём есть возможность 🤷‍♀️либо по привычке, либо из экономии не ставят. Либо север и холодно😊
A
Anastasiia
Natalia
Нет, сейчас это необходимо, причём есть возможность 🤷‍♀️либо по привычке, либо из экономии не ставя…
Ну вот мы живём- не было кондиционера в квартире, до этого тут 3 года жил сам собственник и утверждал что нормально, квартира не жаркая. Она конечно не жаркая, прямое солнце только на закате, но когда +35+40, я не знаю как они тут жили 🤷‍♀️ и это типичный пример, отопление не включают, кондиционер не ставят 😅 - обыкновенные испанцы 😂 может в этом секрет долголетия
A
Alexey
Natalia
А они нужны были в Питере? В моём далёком детстве, в жарком и влажном Баку вообще ничего не было🙈😂о…
Я родился не в Питере. В Уфе бывало и жаркое лето, но кондиционеров не было. Только вентиляторы. Тогда кондиционеры были дорогие.

Похожие вопросы 🇪🇸