D
dimanmorehod
22 июня 2023 г.
Добрый день, собираемся продавать квартиру, агентство навязывает «эксклюзивный» договор, но мы против, кто то имел опыт от такого договора, может он выгоден для продавца? Спасибо
Ответов: 5
А
АК
Выгоден для агента. Так как вы не сможете продавать квартиру через другого агента. Я бы отказался от такого предложения.
D
dimanmorehod
АК
Выгоден для агента. Так как вы не сможете продавать квартиру через другого агента. Я бы отказался о…
Да, я так и предполагаю, что для продавца нет плюсов, документы все готовые и действующие, осмотры можем проводить сами, захотели,продаём, перехотели, не продаём😀, а с «контрактом-кабалой» должен будешь обязан ему следовать
A
Alex
АК
Выгоден для агента. Так как вы не сможете продавать квартиру через другого агента. Я бы отказался о…
Кстати. Продажа кв через несколько агентов та еще шляпа. Вместо одной обьявы на сайте будет 10. Лучше все таки одно именитое. Ну это опыт ро рф
А
АК
Alex
Кстати. Продажа кв через несколько агентов та еще шляпа. Вместо одной обьявы на сайте будет 10. Лу…
Согласен. Лучше продавать через одну. Но эксклюзив не давать. Если конечно агент не даст пониженную комиссию за это. Но в любом случае эксклюзив надо сроком ограничить
A
Aleks-es
dimanmorehod
Да, я так и предполагаю, что для продавца нет плюсов, документы все готовые и действующие, осмотры …
Агентам вы не интересны без эксклюзивного контракта. Они не станут напрягаться и продавать вашу квартиру без эксклюзива.
Хотите сами - публикуйте сами объявление и продавайте

Похожие вопросы 🇪🇸