Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
IL
21 июня 2023 г.
У товарища, судя по всему, PVPC
Тут уже много раз обсуждали, в чём плюс и минус, можно поискать
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Anastasiia
Нет, у него явно не pvpc, там просто 3 периода в тарифе
I
IL
Anastasiia
Anastasiia
В фактуре даже нет стоимости за квтч, только за транспортировку
У меня был такой тариф, я эту фактуру узнаю сразу)
A
Anastasiia
IL
В фактуре даже нет стоимости за квтч, только за транспортировку У меня был такой тариф, я эту факту…
Да, я ошиблась, вижу сейчас отдельно энергия там стоит
Похожие вопросы 🇪🇸
George
6 апреля 2024 г.
Адекватность из чата улетучилась совсем. Жаль. Думал, что тут будет интереснее / веселее
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ivan
6 декабря 2023 г.
повторюсь, возможно из контектса вырвал и там что-то другое обсуждалось, но выглядит вполне однозначно.
Ответов: 2
Испания. Авто
Kutya
26 января 2024 г.
В обзоре интерьера видела, что люди хотели выложить ёлочку и рабочий отказался-не умеет. Выложили по другому. Думаю лучше у них спросить
Испания. Дом
Светлана
20 марта 2024 г.
По моему несколько раз писали, что по приглашению дают гораздо хуже. Типа - велик шанс, что едут с целью остаться и есть у кого остаться
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
11 июня 2024 г.
Добрый д, друзья, товарищи, коллеги!
Не могу найти ответ на вопрос: куда делись три балла? Приложение DGT уменьшило общее их количество, при этом штрафов нет ни до, ни после, ни во время. На сайте тоже не нашёл. Объясните сиротке, что это было? И за что именно три балла, вероятнее всего? Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
15 июня 2023 г.
Просто здесь справедливо замечают, что Райф и ОТП - как то маловато для свифт переводов и ищут альтернативы - вот это одна из них
Ответов: 1
Испания. Деньги
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом
Хелен
10 июня 2024 г.
Друзья,здесь всегда все знают . Подскажите в чем моя проблема. Выбила себе вторую бесплатную симку к контракту у мувистар . Вставила. Работает только Вацап и телеграмм по мобильному интернету. 🤷♂..
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Aleksey
23 декабря 2023 г.
Ух блин, пришел в чатик почитать про льготную растаможку, а тут такое :,(
Ответов: 8
Испания. Авто
Анатолий
23 апреля 2023 г.
@hawk55omsk Почитайте группу выше. Там всё уже обсудили
Испания. Деньги