Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
18 июня 2023 г.
А слышали историю женщина продала свою квартиру дом/получила деньги и осталась там окупантом - просто решила не выезжать оттуда и все.
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
А деньги она в огороде закопала?
Если у нее есть деньги, а они у нее есть, то подать на неё в суд дело трех минут.
С окупасами основная проблема в том, что у них ни гроша за душой.
A
Alexey
Rasco
А деньги она в огороде закопала? Если у нее есть деньги, а они у нее есть, то подать на неё в суд …
ну этого не знаю - увидел в инстаграме, там вырезка из теленовостей - могу скинуть 😊
R
Rasco
Alexey
ну этого не знаю - увидел в инстаграме, там вырезка из теленовостей - могу скинуть 😊
скиньте, почитаем)
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
15 апреля 2024 г.
Просто имеем там недвижимость, но она оформлена на дочь, а та не хочет просто ничего делать и отмораживается даже за деньги
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
4 января 2023 г.
Господа и дамы, резидент Испании продал квартиру в РФ, которой владел всю жизнь, до этого был обмен квартир. Не понятно какие налоги и как считать вообще.
Ответов: 33
Испания. Деньги
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
12 мая 2024 г.
в общем жена была в россии и пришла она в офис билайна и была послана инстантли
но жена не расстроилась и пошла в тот же офис билайна в славном городе белорецк
где милая женщина перевыпустила ей мою симку без всякой доверенности по истории "помогите муж в беде телефон украли с карты деньги воруют, аааа"
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A
19 марта 2023 г.
Подскажите, как лучше поступить. Открыл счет и купил в Испании квартиру, но не передал данные об этом в родную налоговую, попросту не знал. Все деньги легальные, просто продал недвижимость и купил здесь. Чего теперь делать? Как лучше выйти из ситуации?
Испания. Деньги
Хелен
3 апреля 2023 г.
Пришла инфа из Торры по ббва. Всем желающим купить хаты с оплаченным авансом вышли отказы. Открыли только тем, у кого уже есть недвижимость.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Margarita
11 июля 2023 г.
Ещё бы отменили налог на дарение денег между родственниками. Ну ведь бред! У меня сестра сейчас не может квартиру в Каталонии только на себя купить и оформить, т.к деньги поступили от продажи квартиры в Москве, которая была напополам с сыном. Теперь новую квартиру придётся здесь тоже на двоих покупать. Иначе хестор сказал придётся матери налог на дарения с денег сына платить.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Veronica
23 января 2024 г.
Всем привет😊
Подскажите, плиз)))
Квартиру продала в 23г. в Мск, единственная собственник, не имея статуса НР , деньги с продажи кв перевела на общий испанский счёт с моим супругом. В Барселоне купили квартиру с этих дс.
Необходимо подавать декларацию в 24 и платить налог мне и супругу?
Заранее всем спасибо😊
Ответов: 24
Испания. Деньги
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Испания. Деньги