Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
S
16 июня 2023 г.
Хола, соседи
А чем решетки на балконах можно закрыть? В идеале конечно полупрозрачным.
Проблема - ралкон с решеткой из стали, вертикальные прутья
Неоьходимое решение - безопасная среда для дошкольников
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Peter
у меня сетка из пластика с ячейкой 5мм
крепится на стяжки для кабеля к прутьям
S
S
Peter
у меня сетка из пластика с ячейкой 5мм крепится на стяжки для кабеля к прутьям
А где заказать / выбрать
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
14 мая 2024 г.
Интересно. Тут в многоквартирных домах и оконные проемы можно расширять? У нас соседи при ремонте сначала из окна сделали балконную дверь, а теперь расширяют проем в обе стороны.
Ответов: 12
Испания. Дом
Анна
19 июля 2023 г.
А ещё странный момент - почему почти нигде нет карнизов на окнах? Шторы вообще не принято вешать? Не уютно как-то без них. А сверлить чужие потолки не желательно...
Ответов: 2
Испания. Дом
Евгения
27 марта 2023 г.
Еще вопрос, насколько удобны сетки на балконный проем от комаров, которые в китайских магазинах продаются? У нас еще все закрыто (балконные двери) и уже видела комаров. Откуда они летят, не понятно.
Но у меня дети очень не любят комаров. Младший спит укрывшись всю ночь простыней с головой и периодически приходят меня будить чтобы я у них в комнатах этих комаров гоняла.
А тут такие комары хитрые, они на стенах не сидят, прячутся
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Valentina
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите как быть. У нас сверху в шкафу протечка на потолке-как сказал аютаменте -подтекает домовая труба. Они готовы сломать стену и отремонтировать, но течет выше, от соседей сверху и по идее трещина в трубе у них. Но там никто живет и они не могут дозвониться до жильцов. Вот как быть в этой ситуации? Если они так и не дозвонятся? А течь будет больше?
Ответов: 8
Испания. Дом
Александра
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то может подсказать, насколько принципиально брать кровать со сплошным дном для матраса с пружинами?
И второй вопрос, кто брал хорошую кровать - где искать? Если своя понравилась - где брали?
Запрос на простую кровать без бортиков по бокам. Желательно не канапе, но и такие смотрим. Матрас с пружинами 180х200. Не на ножках только
Ответов: 46
Испания. Дом
Natalia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие обычно действия мы должны предпринимать, если есть у всех соседей страховка .
У нас на 3м этаже сухо в ванной. Ремонта не делали, ничего не трогали.
Вдруг у соседей снизу начало капать в районе душевой, и пятно на потолке ещё ниже, на 1м этаже.
Капать у них перестало, страховую не вызывают.
Мне в свою надо сейчас обращаться?? 🙏
Ответов: 4
Испания. Дом
Irina
8 октября 2023 г.
Добрый день! Меняю окна. Старые были с жалюзями. Теперь окна будут без них. Над окном ниша внутри помещения 30 высотой и 20 см глубиной. Как лучше ее утеплить? Одни советуют мин. Ватой, другие пеной, третьи кирпичом и заштукатурить… Какой вид теплоизоляции лучше?
Ответов: 14
Испания. Дом
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Ответов: 1
Испания. Авто