A
Anastasiya
14 июня 2023 г.
Кто нибудь знает такую страховую? https://mutuadepropietarios.es/
Ответов: 9

Хорошим людям некий брокер предлагает в этой страховой сделать страховку от окупас, чтобы они смогли снять квартиру. Доходы у людей вне ес.
А
Анна
Вот мои арендадатели как раз в эту страховую подали наши документы на проверку. Вчера подписывала что-то вроде согласия на обработку данных. Ждём решения.
Только почему-то они хотят ещё чтоб я и страховку эту оплатила... Всё больше склоняюсь к оплате года вперёд...
A
Anastasiya
Анна
Вот мои арендадатели как раз в эту страховую подали наши документы на проверку. Вчера подписывала ч…
Они теперь все много хотят, к сожалению. И страховку, и депозит, и тд и тп… Меня оч смущает, что никто не выдает эти страховки, а они выдают… либо развод, либо нишу нашли
А
Анна
Anastasiya
Они теперь все много хотят, к сожалению. И страховку, и депозит, и тд и тп… Меня оч смущает, что ни…
Подождём, может кто-нибудь ещё что-то напишет про них.
Мне никто не советовал. Эту страховку хочет арендадатель оформить, чтоб быть защищённым от нас ) но при этом хочет, чтоб мы её оплатили за 11 месяцев (около 900€). А если страховая нас не согласует, то они хотят оплату этих 11 месяцев сразу вперёд. Договор в любом случае на 11 месяцев будет. Но нас это устраивает как раз.
Y
Yury
Анна
Подождём, может кто-нибудь ещё что-то напишет про них. Мне никто не советовал. Эту страховку хочет …
Чет дорого как-то. На эти деньги (900 евро) еще и гараж можно арендовать))
M
Marina
О блин, у меня тоже они. Тоже от квартиры (точнее от агентства)

Похожие вопросы 🇪🇸