R
Ruslan
13 июня 2023 г.
Входное напряжение от 140 до 1100 Вольт Сила тока до 13,5 ампер , на выходе будешь иметь до 16,9 ампер , 220-230 вольт . Куча защитных приблуд.... Все есть. Хватит на целый огромный дом!
Ответов: 9
А
Артемович
Шикарно, спасибо большое, вот испанцы запутать хотели меня
А
Артемович
Ruslan
редиски
Просто реально запутали, один сказал норм, другой консультант сказал нет меняй на это, 100% у них договорные отношения с производителем испанским, я заметил человека 3 брали хуавей, консультан в Обра Март подходил говорил долго с ними и они меняли на другие инвертора, я в магазине пока закупался то се и наблюдал такую картину
R
Ruslan
Артемович
Просто реально запутали, один сказал норм, другой консультант сказал нет меняй на это, 100% у них д…
А что за магазин был ? Хуавей вообще то ведущая китайская фирма. Она там спутники делает, не то что эти погремушки . Каждый производитель пытается замотивировать продавцов бонусами. Время от времени проводит акции по награждению лидеров . Айфоны, путевки, премии и т.п. Это факт.
A
Aleks-es
не путай человека. Там же про другое речь, про то что автоматика инвертора без электричества может не завестись

Артемович
Просто реально запутали, один сказал норм, другой консультант сказал нет меняй на это, 100% у них д…
Я дал твой контакт сыну, он как раз работал тут в компании, которая солнечные панели ставила. И именно с хуавеем дела имел.
Только у него прямо сейчас сессия в универе, последние экзамены
R
Ruslan
Aleks-es
не путай человека. Там же про другое речь, про то что автоматика инвертора без электричества может …
В инструкции предусмотрено подключение батарей. так и написано - plug and play . Они и питают автоматику, если это нужно. И притом , нНа схеме отдельного входа для 220 вольт нет. Есть вход от батарей посередине внизу , + и -, вход от солнечных панелей, от 2х линий, причем минус один для обеих, и все. Если бы и было включение 220 - было бы написано чтото типо: 220v comand line.
Панели заряжают батарею. Батарея обеспечивает "пусковую" мощность для инвертора.
A
Aleks-es
Ruslan
В инструкции предусмотрено подключение батарей. так и написано - plug and play . Они и питают авто…
Я не спец, не хочу спорить, но с панелей от 400 до 1200 вольт может идти, они последовательно подключаются. И это напряжение сперва нужно преобразовать в подходящие 12/24 вольта для зарядки батарей. Если в Хуавее это предусмотрено самоходом, то отлично, можно получить полную автономность. Лично я этого не знаю. А инвертор может как питать нагрузку, так и отдавать энергию в сеть. Так что к сети о по любому подключается.
R
Ruslan
Aleks-es
Я не спец, не хочу спорить, но с панелей от 400 до 1200 вольт может идти, они последовательно подкл…
Естественно к сети подключается, даже более того , если не хватает энергии от панелей, он добирает ее из сети, на это и расчитан инвертор тоже. Современные умные инверторы , а этот и есть таковой, работают в обе стороны. А если есть подключенные батареи, то и в третью.

Похожие вопросы 🇪🇸