E
ES
13 июня 2023 г.
Друзья! Подскажите, кто предлагает лучшие тарифы на газ и электричество в Валенсии?
Как получить лучший тариф?
Ответов: 19
R
Rasco
я сейчас у iberdrola себе выторговал 0.134 и контракт можно на 60 месяцев заключить, плюс ещё на потенцию скидка 15%.
R
Rasco
Natalia
Это с налогами? Поскольку с ними выходят те же 0,149🥺
нет, это без налогов. А "те же 0.149" это ваш актуальный тариф? как давно заключали контракт?

ES
Супер! А какие аргументы для торга?
Обычная переписка, ну и до этого говорил как-то в живую с агентом, просто чтобы узнать какие варианты могут быть.
N
Natalia
Rasco
нет, это без налогов. А "те же 0.149" это ваш актуальный тариф? как давно заключали контракт?
У меня 0,15 на свет с натурджи. Там даже дешевле предлагают в тарифе por uso для новых( видела на сайте(, либо то же самое. Контракт с июля 22 года. Неизменный тариф. Топпинга уже нет в счетах, либо не заметный уже. За 151 кВт 38 евро вроде сейчас пришло, со всеми налогами.
R
Rasco
Natalia
Получила вот от них..
Я так до сих пор не могу понять о каких "тех же 0.149" вы мне говорите и к чему вообще. У вас актуальная цена 0.163 без налогов, а будет 0.152
N
Natalia
Rasco
Я так до сих пор не могу понять о каких "тех же 0.149" вы мне говорите и к чему вообще. У вас акту…
Может у меня и так по факту, в тарифе сяк , а онлайн иначе😉 Надо будет идти в офис и общаться с ними.
R
Rasco
Natalia
Может у меня и так по факту, в тарифе сяк , а онлайн иначе😉 Надо будет идти в офис и общаться с ни…
0.139 это уже лучше, но не понятно, что это ща цифра и откуда она. В фактуре у вас другая.
N
Natalia
Rasco
0.139 это уже лучше, но не понятно, что это ща цифра и откуда она. В фактуре у вас другая.
Это сейчас на сайте их. Заманиловка)) скидки вновь прибывшим☺
A
Aleks-es
Natalia
У меня 0,15 на свет с натурджи. Там даже дешевле предлагают в тарифе por uso для новых( видела на…
Надолго ли без топинга? Газ в Европе начал дорожать, судя по новостям

Natalia
Получила вот от них..
Это хорошее предложение. С 26 июля
N
Natalia
Aleks-es
Это хорошее предложение. С 26 июля
Они мне предлагают новую расценку? Я думала так и было🙈но хотелось бы 0,139 сторговать😂
A
Aleks-es
Natalia
Они мне предлагают новую расценку? Я думала так и было🙈но хотелось бы 0,139 сторговать😂
0,139 без налогов это +0,5% +5% = 0,1467 с налогами. Вам предлагают 0,152 с налогами. Не слишком большая разница, при потреблении 170 кВт это меньше 1 евро в месяц. Но зато если вы платили за потенцию 126,6 евро в год, то будете теперь платить 165,2 евро в год, т.е. на 3 евро в месяц больше
N
Natalia
Aleks-es
0,139 без налогов это +0,5% +5% = 0,1467 с налогами. Вам предлагают 0,152 с налогами. Не слишком бо…
А это почему?? Так у всех наверное выросла цена? 🥺 за потенцию..
A
Aleks-es
Natalia
А это почему?? Так у всех наверное выросла цена? 🥺 за потенцию..
в тех новых контрактах, которые я видел везде потенция больше. Но у вас нет вариантов, стоит задуматься только тем, у кого контракт заключён на длительный срок и что выгодней при его перезаключении, платить меньше за кВт или больше за потенцию. Но это у каждого индивидуально нужно считать

Похожие вопросы 🇪🇸