Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
10 июня 2023 г.
да, поэтому в баке для гвс рекомендуют электроконтур засувать, чтобы дополнительно подогреть воду, предварительно нагретую аэротермией
Ответов: 2
Испания. Дом
D
Denis
Так это же расход э/э👆а что китайские водогрейные трубки не распространены здесь?
U
Uliana
Denis
Так это же расход э/э👆а что китайские водогрейные трубки не распространены здесь?
ну, я была против кипятильник в бак для гвс докупать. будем подогревать днём от панелей
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Да, вроде, для кувшинов бывают самые разные картриджи. При желании, думаю, ими можно отфильтровать всё, что не требует предварительной подготовки воды. Поэтому между "хороший" фильтр и "кувшинный" фильтр, думаю, нет особого антагонизма.
Испания. Дом
Kutya
13 декабря 2023 г.
Ещё ремонтник предлагает убрать газовый бойлер и поставить электрический(отопление и готовка на электричестве). Как думаете, стоит? Так и не смогла понять какой нагреватель воды лучше(или хуже))
Ответов: 25
Испания. Дом
A
3 декабря 2023 г.
Кстати радиаторы старые, стальные, конвекторного типа, посоветовали оставить, сказали самые эффективные для аэротермии как ни странно
Ответов: 18
Испания. Дом
Alexander
30 июля 2023 г.
Современные воду сбрасывают либо в бак, либо по трубке в канализацию. Горячий воздух они внутри рециркулируют для экономии.
Ответов: 11
Испания. Дом
David
26 марта 2024 г.
Посоветуйте плиз лучшие средства от кальция на/в саниехнике для:
1. Убрать кальцевый налёт снаружи (смесители, плитка).
2. Убрать кальцевые отложения в трубах (залить туда на какое-то время, чтобы всё растворилось нахрен, а потом выдуть каку).
Ответов: 9
Испания. Дом
Aleks-es
29 октября 2023 г.
Кстати, цвет пламени можно самому настраивать, например я добавляю в спирт поваренную соль, чтобы сделать тёплое жёлтое пламя
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Испания. Дом
Vladimir
29 сентября 2023 г.
стоит ли покупать полупразрасную разжвижную крышу для бассейна. привлекает возможный нагрев воды в межсезонье в солнечные дни и лучшее сохранение тепла при нагреве бассейна. Насколько реально эьа штука так работает, есть опыт эксплуатации ? баасейн 8х4м
Ответов: 5
Испания. Дом
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Посоветуйте в Валенсии доставку воды на дом. Чтобы в больших бутылях. Или у кого-то есть положительный опыт установки проточного фильтра?
Испания. Дом