U
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
R
Ruslan
Чтото мне как то расхотелось работать сантехником.... В немецких фильмах совсем не про такое рассказывали 😄
D
Denis
Мощная гидрострелка👍 Ну если классику собирали то насосы в обратке должны стоять, но можно и на подачу - температура то мизер. Только вот воздухоотводчик на гидрострелке не вижу
P
Peter
а зачем столько фитингов? тут сварку не уважают?
U
Uliana
Denis
Мощная гидрострелка👍 Ну если классику собирали то насосы в обратке должны стоять, но можно и на под…
я по-русски строительные термины не понимаю 😂 не знаю что значит гидрострелка, в обратке и воздухоотводчик.
D
Denis
Uliana
я по-русски строительные термины не понимаю 😂 не знаю что значит гидрострелка, в обратке и воздухоо…
Черная большая где насосы - гидрострелка. Обратка ну как объяснить у любого контура есть подача и есть обратка (вход и выход). Воздухоотводчик удаляет воздух из системы при заполенении и в процессе работы
V
Vladimir
А это же ещё не доконца смонтированная система?
U
Uliana
Vladimir
А это же ещё не доконца смонтированная система?
внутри еще надо установить depósito de inercia для контура теплого/холодного пола, и interacumulador для контура ГВС. снаружи надо установить внешний блок аэротермии. всё это уже куплено и стоит в подвале ждёт своего часа. руки пока не доходят. ну, и потом как подключим электричество в доме, проверить будет ли всё это работать 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸