Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Наталья
7 июня 2023 г.
А кстати никто не знает как часто можно менять тариф ибердролы? Например с онлайн перейти на эстабле и через день обратно на онлайн но уже по сниженной актуальной цене?))
Ответов: 7
Испания. Дом
A
Aleks-es
я недавно перешел с онлайн на онлайн, по сниженной актуальной цене ))
Н
Наталья
Aleks-es
я недавно перешел с онлайн на онлайн, по сниженной актуальной цене ))
Потому что контракт закончился?)
A
Aleks-es
Наталья
Потому что контракт закончился?)
потому что подешевело
Н
Наталья
Aleks-es
потому что подешевело
Поделитесь секретом, пожалуйста)
A
Aleks-es
Наталья
Поделитесь секретом, пожалуйста)
Просто заполнил форму нового контракта онлайн по этой ссылке:
https://www.iberdrola.es/luz/plan-online
Н
Наталья
Aleks-es
Просто заполнил форму нового контракта онлайн по этой ссылке: https://www.iberdrola.es/luz/plan-on…
Круто, спасибо ☺️
R
Rasco
Aleks-es
Просто заполнил форму нового контракта онлайн по этой ссылке: https://www.iberdrola.es/luz/plan-on…
Алекс, подскажите, что-то не могу в приложении найти свой актуальный контракт. раньше точно можно было скачать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
15 ноября 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять данные человека, на кого будет приходить счет по электричеству (ibedrola), нужно идти или можно в онлайне сделать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Oleksandr
11 июня 2024 г.
кто-то сталкивался с ошибкой при оплате налога онлайн (на сайте дгт для получения временных номеров)? уже и разные браузеры пробовал
Ответов: 5
Испания. Авто
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alex
30 июня 2023 г.
привет! может кто-то поделиться квитанцией за электричество у ибердолы? на сайте у тарифа plan online есть такая приписка, интересно понять, какой величины там эти дополнительные сборы. Tope del gas вроде ж уже отменили?
Ответов: 4
Испания. Дом
Аlisa
28 июля 2023 г.
А кто знает что будет с карточкой bunq если переключиться на бесплатный тариф? Она просто отключается от счета и потом можно опять подключить или превращается в тыкву и надо делать новую когда опять на платный тариф переходишь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Loyalty
23 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, с карты Nickel можно как-то делать интернет покупки, оплачивать билеты онлайн и т.п.? Или ей только в магазинах платить можно прикладывая? она не именная
Испания. Деньги
Artióm
28 января 2024 г.
К теме про автосписания за коммуналку, связь и т д. Это всегда в какой-то конкретный день происходит (первое число месяца, например)? Или зависит от даты выставления счёта?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alina
4 марта 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, как поймать свободный слот на запись в ВЦ? Нужно часто сайт обновлять или может есть определенные дни и часы когда шансов больше?
Испания. Туризм
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
Испания. Дом
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Кстати, кто-нить в курсе, тут замену матрицы сделать реально или дешевле выкинуть?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника