Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
6 июня 2023 г.
У нас агенство сняло с арендатора сразу, а спустя два месяца, просит им тоже оплатить комиссию, под видом консьерж сервиса
Ответов: 4
Испания. Дом
И
Ира
Как это?Какой консьерж сервис?
I
Irina
Ира
Ира
A
Alex
Irina
Там же русским по белому написано...арендодатель.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
24 февраля 2024 г.
Вот, нам агент тоже говорит - нет рабочего контракта, значит, платить аренду за пол года вперед за квартиру и за пол года вперед - залог, а потом залог испарится, правильно? Так, получается, нужно торговаться хотя бы на 2 месяца залога.., прокатывает такое? 😒
Ответов: 1
Испания. Дом
Cookie
3 февраля 2023 г.
Подскажите по ITV. У меня он ешё активен две недели. Записался через два часа на сегодня. Приеду, они найдут косяки, варианты исправить на месте или в сервис. Если в сервис, то сколько отводится на это время и нужно ли будет платить второй раз за инспекцию ?
Испания. Авто
Alex
6 мая 2023 г.
Потому что иначе - наймите кого то из агентов и они вам помогут снять жилье через ту же Идеалисту...Но там с вас начнут спрашивать или номину или оплату сразу за полгода(а то и год)
Испания. Дом
Anna
26 июля 2023 г.
Вообще, как выяснилось посредством полицейских, которые уже поставили нашу машину на штраф-стоянку за неевропейские номера, в течение 2 месяцев с ввоза авто нужно было получить временные номера на зелёном фоне,а там можно было заплатить минимальный налог и оформить адекватную страховку, а потом уже спокойно себе растамаживать, но вот об этом, к сожалению, ни один чатик не писал( А мы были уверены, что у нас есть год((
Ответов: 20
Испания. Авто
Neogale
6 февраля 2024 г.
Мне хозяин ещё и письмо с угрозами написал. На второй месяц проживания. У него на руках оплата за полгода вперёд, а он писал, что у меня долг по оплате налога на недвижимость, и если я срочно не побегу ему платить — он продаст мой долг коллекторам.
Ответов: 2
Испания. Дом
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания
Ivan
13 февраля 2023 г.
Дозапрос был 2 недели назад. Но они дозапрашивали движение средств по счету за 6 месяцев, новую выписку из банка, и чек об оплате родов в Испании. Там у нас сын родился.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 2
Виза D Испания
natalia_kite
4 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Уже который месяц пытаемся купить авто. И вот вроде подыскали. Но продавец, причем юр.лицо настойчиво просит заплатить наличкой. Сумма естественно выходит за рамки допустимого. О чем это может говорить?
Испания. Авто