Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, при сдаче квартиру в аренду, агенство за свои услуги комиссию берет и с собственника и с арендатора?
Ответов: 1
Испания. Дом
B
BEERHAPPY
Комиссию взяли с нас, мы арендаторы. Месяц назад.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
Катерина
4 июля 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, Хозяйн квартиры просит прийти с бумагой на сделку , что мы погасили остаток кредита ее квартиры.это нормальная практика?
Перевод до сделки
Ответов: 2
Испания. Дом
Lana
17 апреля 2024 г.
Привет,
Подскажите, чтобы сделать падрон в Валенсии, достаточно ли контракта на аренду и оплаченных счетов за коммуналку? Или нужно какое-то разрешение от хозяина и проч?
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Дом
Artem
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для аренды квартиры подходит счет в Nickel? Как на него реагируют арендадатели?
Испания. Деньги
Sergey
27 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. С какого периода действует закон о том, что комиссию агентства платит арендодатель? И может ли арендодатель просить платить за вывоз бытовых отходов?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elvira
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если подавать как собственник недвижимости, Nota Simple копии достаточно?
Испания. Туризм
Deleted Account
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть номер регистрации дела основного заявителя при подаче на продление? Оформляем реновацию семье
Ответов: 6
Виза D Испания
Arina
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я буду подавать на студ визу в Москве, в качестве жилья показываю договор аренды. Скажите, обязательно ли еще подавать dni и ноту симпле от владельца или договора достаточно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Artem
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить аренду квартиры просто придя в банк и положив на счет хозяина квартиры определенную сумму? Пока нет аккаунта в нормальном банке.
Испания. Деньги
IDIOMA
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте чатик! Подскажите работает ли страховка квартиры арендодателя для вас как для арендатора?
Испания. Дом