Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tatiana
4 июня 2023 г.
Я люблю и газовую и индукционную, но у нас здесь солнечные панели, поэтому установили индукцию.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natalia
Может, мне тоже солнечные панели поставить, и всё вопросы закроются?🤔 Спасибо, за идею!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
Слон
8 декабря 2023 г.
Я - обладатель маленькой пиписьки машины «black edition» - черная кожа и остальное. Мне кажется, что основной источник все же прямое излучение. Заказал себе нашлепку на лобовое, но видимо, надо и на боковые передние. Так то стоит в паркинге, но планируются поездки и парковки под солнцем. Вот и посмотрю. Но, да. Чёрная кожа на жаре (как и любая другая) вещь пекучая.
Ответов: 2
Испания. Авто
Paulina
9 мая 2024 г.
Я во Франции несколько раз жила в квартирах с электрическими батареями, они, конечно, грели не хуже обычных газовых, и без этой духоты, как от кондиционера. Но во сколько обходится такое отопление, я даже не представляю.
Ответов: 8
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
лучше всего гриль работает на дровах
у меня нет гриля, но есть уличный обогреватель и ему хватает бутана на улице чтобы гореть тепло:) а вот обогревателю воды не хватает:)
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
мы пробовали и манометр и волшебную наклейку на баллон, все показывают температуру на луне
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Evgen_D.
3 февраля 2023 г.
важен ещё сам "кондиционер",он должен быть воздушным тепловым насосом (так и называться),но при этом он работает и на охлаждение.
Ответов: 4
Испания. Дом
DON
10 июля 2023 г.
У меня такая система установлена и мне нравится, окна закрыты, в доме тишина не смотря на дорогу рядом, всегда свежий воздух в необходимом количестве, так как машинка стоит на крыше и прогоняет его через фильтры, при этом экономия энергии кондиционеров они стоят в автоматическом режиме и лишь иногда включаются чтобы поймать 1,5-2 градуса потери, что не удержалось рекуператором при зарнице в температурах 25 внутри и 31 снаружи. Хотя у меня солнечные панели выдают столько энергии, что можно её и не экономить.
Ответов: 2
Испания. Дом