N
Natalia
3 июня 2023 г.
Добрый день. А туристическую лицензию можно получить на любую квартиру или есть какие-то условия, может кто-то знает?
Ответов: 8
R
Rasco
Совсем не на любую. В некоторых городах невозможно получить вовсе.
N
Natalia
Rasco
Совсем не на любую. В некоторых городах невозможно получить вовсе.
А не знаете, какие требования в этом случае должны быть к квартире или где это можно посмотреть?
R
Rasco
Natalia
А не знаете, какие требования в этом случае должны быть к квартире или где это можно посмотреть?
Знаю, но если вы хотите заработать на этом, обратитесь к специально обученным людям за консультацией.
D
Denis
В аютоменто узнавайте. По идее должно быть общее собрание жильцов где такое одобряется или запрещается

Rasco
Знаю, но если вы хотите заработать на этом, обратитесь к специально обученным людям за консультацие…
Да , хочу заработать! А жить в Испании и все вопросы решать через помогаторов, на мой взгляд глупо. То, что можно сделать самой, нужно делать самой. Лучше разговаривать с первоисточниками, по совету Дениса дойду до аутоменто
R
Rasco
Natalia
Да , хочу заработать! А жить в Испании и все вопросы решать через помогаторов, на мой взгляд глупо…
Верно, правильным путём идете. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
como conseguir licencia turística en

и добавьте свою провинцию или город, наверняка в Гугле есть информация что для этого необходимо

Похожие вопросы 🇪🇸