Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Андрей
2 июня 2023 г.
Всем привет! На оранжевом газовом баллоне есть отличия:пропан или бутан? Что говорить на заправке?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Aleks-es
Оранжевый - бутан, оранжевый с черной полосой - пропан. Но мало заправок где бывают пропановые балоны
А
Андрей
Aleks-es
Оранжевый - бутан, оранжевый с черной полосой - пропан. Но мало заправок где бывают пропановые бало…
👍Спасибо
D
Denis
Бутан тоже горит, но хуже пропана и превращается в жидкость около 0°. В РФ газ в баллонах примерно 85% пропан 15% бутан. Как здесь я не в курсе
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
31 мая 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста кто нибудь есть ли там газ в баллонах где нибудь как у нас для портативных газовых горелок?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Paulina
11 декабря 2023 г.
Всем привет, а есть ли здесь в продаже какое-то средство, для выведения пятен от кофе?
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrei
9 марта 2023 г.
Всем привет, глупый вопрос. Как с баллонов Repsol снимается защитная крышка?)
Испания. Дом
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Испания. Туризм
niko
10 июня 2024 г.
а гибриды все на бензине да? всмысле не бывает батарейка-дизель ?:)
Ответов: 18
Испания. Авто
Valeriya
28 июля 2023 г.
Доброе утро всем! У меня глупый вопрос: в Испании на заправке можно сказать «заправьте мне полный бак»? Или точно в литрах только?
Ответов: 16
Испания. Авто
SakhBoy
18 июня 2023 г.
Сочатовцы, подскажите плиз. Дорога что отмечена синим все же платная или нет?
Спасибо
Ответов: 12
Испания. Авто
Александр
4 июня 2023 г.
Всем привет! Ребят, можете сказать в чем разница? В том что в одно месте стоп ту анлоад, а в другом парк?
Ответов: 2
Испания. Авто
Андрей
15 января 2023 г.
Всем привет. Какой дизель заливать в старый фольксваген? Раньше никогда у меня дизелей не было, а на заправках выбор какой-то есть🤔
Ответов: 1
Испания. Авто