Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Denis
1 июня 2023 г.
Как же Вы так неосмотрительно, по названию прерарата сразу все последствия гуглятся мгновенно 🙈. Сочувствую
Ответов: 1
Испания. Дом
С
Соловей
Да, все как то спонтанно, не думал даже что за такое могут быть проблемы, посмотрел в ютубе блогера и заказал, потом через месяц вспомнил когда жена собиралась на почту, я думаю поеду заберу тоже, вот и забрал🤦♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Polina
20 февраля 2024 г.
Ну как будто бы тут делали все, чтобы не понравиться. Так что и штраф логичный финал
Ответов: 6
Испания. Авто
Mikhail
16 сентября 2023 г.
Само участие, к примеру, в данном тг-канале вскоре постфактум может быть расценено как правонарушение. 🤫
Ответов: 1
Виза D Испания
Fly
13 мая 2024 г.
Сразу помогатор нарисовался-вот этот @Alex1862 , сразу запугивает , прошу админа принять меры
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
11 ноября 2023 г.
А насчет другого мнения - вы не правы. Формально вы сделали именно то, что нужно было сделать - открываем список всех хурадо и рассылаем
Ответов: 6
Виза D Испания
George
14 июля 2023 г.
Это попросту недействительные номерные знаки. Дальше думайте сами
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
23 февраля 2023 г.
Не радует то, что теперь свет не отключишь этим ублюдкам. Придется самому действовать как окупас, что ж
Ответов: 8
Испания. Дом
Maria
18 ноября 2023 г.
Спасибо. Но тогда теряется смысл данного посыла - ведь именно они мне и помогли все сделать корректно, быстро и без нервов
Ответов: 10
Виза D Испания
Róbert
9 марта 2023 г.
Всем привет! Сориентируйте пжлст - это плесень, да? 🥲 появилось довольно внезапно
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто