Получается допустим не нравится тебе сосед. Бухает, орет, гадит в подъезде. Заказываешь с левой карты на него такую же посылочку из Индии, она приходит и сосед уезжает через некоторое время на 12 лет🙈😄??
чтобы подать на убежище нужно сперва поймать ситу (запись) в полицию. А их в просто нет, так как все квоты на беженцев все украинцы и марроканцы уже выбрали. И даже если получите белую карту, то вероятность отказа 90%, если не будет железобетонных и документированных доказательств преследования с реальной опасностью для вашей жизни (не свободы, а именно жизни) на Родине. Ситуация с таблетками тут вообще не канает, про неё не нужно рассказывать на собеседовании от слова совсем. Как это не покажется странным, но испанцы уважают чужие законы, какими бы они дурацкими не были. Да и тут свои тонны кокса постоянно вылавливают, то в контейнере с бананами, то из моря на пляж течением прибивает ))
Я рад если кому-то из граждан РФ удалось получить красную тархету. Из тех кого я знаю в этом году были сплошные отказы. Ситы были в начале этого года, возможно что где-то есть, но с этим сложно. В прошлом году в сентябре знакомые приехали, пытались ситу найти сами, через красный крест, через адвоката - не было их совсем. Искали во всех регионах от Сеуты до Галисии, не только тут на побережье.