Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vitalii
1 июня 2023 г.
Счет тут вы сейчас не откроете. Только кореос в лучшем случае, но туда деньги не перевести, нет свифта.
Ответов: 4
Испания. Дом
С
Соловей
Через страны снг только
D
Denis
Зачем ему если белорусские карты работают?
V
Vitalii
Denis
Ну мало ли, захочет деньги сюда перевести.
С
Соловей
Denis
Ну пока да, на несколько лет будет пока срок не выйдет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
15 марта 2023 г.
Денег на счете нет уже- может не стоит ничего слать, пусть блокируют.. с Бинанс теперь тоже не получится рубли в евро перевести..
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
31 октября 2023 г.
Если не закрыли - можете вывести сейчас. Вот прям в моменте. Потому что как только счёт дезактивируют - деньги будут недоступны для использования. Только на вывод на другой счёт (и ждать пока они туда попадут)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
18 февраля 2024 г.
На Bunq можно слать евро. Сколько можно слать - вот тут не подскажу. Деньги не сразу становятся доступны - через несколько дней только
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alex
25 ноября 2023 г.
Сейчас вам и лично то нигде не откроют, по доверенности же можете просто забыть. Или это будет стоить абсолютно неадекватных денег
Испания. Дом
Alex
8 августа 2023 г.
Банальный свифт - но потом вы сможете забрать эти деньги только в рублях
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Artem
16 января 2024 г.
Прятать деньги лучше нала я ничего не знаю, есть ещё uption турецкий но его без внж турецкого не открыть.
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
5 января 2024 г.
и еще проблема - у тебя если ты тратишь с кредитки - копится минус, который потом списывается с баланса основного счета... и не дай бог там не будет денег... там как-то очень нетривиальная процедура... можно и в минус залететь...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Нет не протухнет просто это потеря для меня денег ( в данном случае
Ответов: 6
Испания. Туризм