С
Соловей
1 июня 2023 г.
Друзья, может ли нелегал купить жилье?
Ответов: 15
A
Aleks-es
Чтобы купить недвижимость пока вы тут легально - получите НИЕ. И попробуйте открыть счет в банке. Без НИЕ нельза провести сделку, а нелегалам НИЕ очень трудно получить.
Гражданам РФ, насколько я слышал, сейчас испанцы убежища не дают, так что если не хотите возвращаться, то прид1тся оставаться нелегалить.
D
Denis
Соловей
Это печально, ну нелегально всегда успеем остаться)
Дадут NIE без проблем при покупке недвиги и без, раз уж Вы в Торре сейчас, по недвиге идите в самое крупное русскоговорящее агенство (алегрия) офис на Habaneras 87. Там точно не кинут. И спеца по ВНЖ дадут, только она у них в Валенсии сидит. Простите это не реклама, просто раз человек спрашивает - надо ответить
D
Denis
Соловей
Спасибо большое)
Пишите тут всегда подскажут/помогут без проблем
С
Соловей
Denis
Дадут NIE без проблем при покупке недвиги и без, раз уж Вы в Торре сейчас, по недвиге идите в самое…
На крайний случай план такой, купить жилье на жену, а я просто буду жить нелегально
A
Aleks-es
Denis
Дадут NIE без проблем при покупке недвиги и без, раз уж Вы в Торре сейчас, по недвиге идите в самое…
Алегрия ему в Торревьехе и продаст. И получится как всегда? Ехал в Испанию, а оказался в Торревьехе 🤣🤣
D
Denis
Aleks-es
Алегрия ему в Торревьехе и продаст. И получится как всегда? Ехал в Испанию, а оказался в Торревьехе…
А куда ему без минимальных знаний жизни Испании? Только туда. Торра русский город😂
D
Denis
Aleks-es
Алегрия ему в Торревьехе и продаст. И получится как всегда? Ехал в Испанию, а оказался в Торревьехе…
Почему в Торре только? Аликанте, Валенсия и в другую сторону - в сторону Мурсии

Соловей
Сегодня в магазине одни русские были)
Говорю если с английским/испанским языком слабо и до этого не жили в Испании, то Торревьеха это для Вас самое то
A
Aleks-es
Denis
Почему в Торре только? Аликанте, Валенсия и в другую сторону - в сторону Мурсии
Там дороже. А Соловей будет по первóй искать где дешевле.
D
Denis
Aleks-es
Там дороже. А Соловей будет по первóй искать где дешевле.
За Мар Менор нормально, там цены с ума не сошли
С
Соловей
Aleks-es
Проще уж в Армении или Грузии ))
Там примут страшно

Похожие вопросы 🇪🇸