Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vitalii
1 июня 2023 г.
Если море не принципиально и нужно переждать какое то время, я бы рекомендовал ехать ближе к центру страны, там сейчас будет значительно дешевле. Побережье сейчас будет дорожать каждый месяц до сентября включительно.
Ответов: 1
Испания. Дом
С
Соловей
Подскажите название куда ехать!
Где можно жить и кушать за приемлемые деньги)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Juli
25 июня 2024 г.
Совсем не хочется терять ещё год, если бы знали, на омологацию подавали бы в другом регионе. В сентябре говорили про полгода, думали всё успеем
Испания. Образование
Maria
29 июня 2023 г.
Мне не дойти до них сейчас. А тут конец месяца. Каждый месяц откладываю.
Ну сил нет, оочень плохое качество услуг. Вечерами всегда работает плохо. На участке, 30 км от Валенсии вообще никак. Только водафон спасает. Вот и решилась взять лучше ещё один водафон, диги номер бы желательно сохранить.
Испания. Дом
EM
28 июня 2023 г.
просто надо принять как должное, что к концу года ни доллары ни евро из РФ отправлять будет нельзя. Это уже не тенденция, а почти факт. Райфу не долго, а мелкие тоже соберутся быстро
Испания. Деньги
Aleks-es
8 мая 2024 г.
Сдаётся мне что сейчас тарифы PVPC выгоднее чем самые дешёвые плоские тарифы. Правда неизвестно что будет дальше летом. С одной стороны солнца будет много и дешёвые солнечные киловатты будут начинаться раньше и заканчиваться позже, с другой стороны ветра летом может быть не так много, а генерация в Испании от ветряков пока опережает фотовольтаику
Испания. Дом
Eduardo
9 октября 2023 г.
Что-то мне подсказывает что вся эта Санта Барбара закончится через полгода,никто вам не продлит на большее время,то что вы сейчас пытаетесь сейчасбороться за 30 евро в месяц,просто ниочем по сравнению с тем что вам предстоит.Вся терьвьеха в лето посуточно,эти долгосроки в межсезонье,смысла нету в лолгосрок в курортном городе
Ответов: 8
Испания. Дом
Алексей
10 ноября 2023 г.
Подавал на Ноябрь/декабрь и просил 45 дней, предполагаю что это и вызвало подозрение. Сейчас уже буду просить на весну и меньший срок, более похожий на туристический. Этим летом ездили всей семьёй без проблем в Испанию, подавал на 2 недели, дали на 30. Возможно сейчас пожадничал в надежде получить на 6 месяцев / 90 дней
Ответов: 3
Испания. Туризм
Слон
9 декабря 2023 г.
Я набросал в корзину уже всякого 🙂
Для экономии семейного бюджета делаю покупки раз в месяц с ЗП. Ибо если каждую неделю что-то подкупать, в конце месяца внушительно все это стоит. А когда один раз берешь, с жабой беседы происходят и объем хлама уменьшится 😂
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
2 сентября 2023 г.
Плюс в отп вам надо будет быстро положить валюту и сразу перевести, иначе комса за хранение. В отличие от райфа, там она ежедневно, а не на конец месяца
Ответов: 13
Испания. Деньги
Olya_0207
4 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Кто хорошо знаете север Испании, посоветуйте, пожалуйста, где пониже цены будут в июле-августе. Снять что-то на пару месяцев на 2 взрослых. Хотелось бы, конечно, не очень далеко от моря/океана. Если это вообще реально. И кроме airbnb какие ещё платформы. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. Туризм
Anton
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у всех на букинге цены космические на отели ?)) июль-август-сентябрь на 10-12 ночей 4* от 100к
Читал где-то, что испанцы хотят видеть «качественных» туристов и поэтому подняли налог еще с апреля
Ответов: 2
Испания. Туризм