Ну и следом уже серьёзный вопрос к уважаемой публике: есть подруга с рабочим контрактом в Испании и хорошей з/п (живёт в Марбейе) и есть я без контракта с но лукратива, хочу снять квартиру в Барселоне. Можем ли мы вдвоём быть арендаторами этой квартиры по договору, предоставив её контракт, как гарантию, но вписав мой счёт для списания оплат по договору и коммунальным платежам? Какие еесть подводные камни? Дополню: подруга со мной жить не будет, она живёт в Марбейе (с моим братом 😍), а за квартиру платить и жить в ней буду я со своей семьёй. По факту от подруги мне нужен только её рабочий контракт для заключения договора. И основной вопрос именно в том, можно ли в такой ситуации мне платить со своего счёта за аренду?
Могу ответить только относительно двух арендаторов - так можно, будет два равноправных соарендатора в контракте. Мы так сделали, документы показали от каждого и рассматривали их в совокупности. Контракт в итоге подписан трехсторонне между арендодателем и двумя арендаторами
O
Oleg
Стесняюсь спросить: но ведь для получения нолукративы одно из основных условий - наличие жилплощади или арендного контракта… или я ошибаюсь?
Спасибо! Вы немного не поняли - подруга со мной жить не будет, она живёт в Марбейе (с моим братом 😍), а за квартиру платить и жить в ней буду я со своей семьёй. По факту от подруги мне нужен только её рабочий контракт для заключения договора. И основной вопрос именно в том, можно ли в такой ситуации мне платить со своего счёта за аренду?
ааа, sorry, без проблем, даже те, кто не вписаны в договор могут оплатить, указав в назначении за что и за какой период, и это для вас, чтоб как доказательство оплаты