Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
31 мая 2023 г.
хотя это нормально, потому что людей которые хотят второго провайдера примерно 3 человека на всю испанию, думаю)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Нет, тут крупные провайдеры из "большой четвёрки" часто делают хорошую скидку на первые несколько месяцев или год. Потом ценник становится конскими и есть смысл уходить к конкурентам. Именно поэтому у меня 4 оптики в квартире ))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
31 мая 2023 г.
надеяться что в урбанизации больше одного провайдера наверно слишком наивно для меня)
Ответов: 1
Испания. Дом
Mikhail
16 мая 2024 г.
Вообще, бесит, что бюрократы ничего не придумали на тему тех, кто живёт на два адреса. Вот у меня две авто в двух странах. Как быть?.. Похоже, самый разумный вариант - сдавать на испанские права с нуля.
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
15 ноября 2023 г.
Ну это холивар как иметь кошелек мли нет. Дохера народа имеет на это счет туеву хучу разных мнений которые сводятся к 2 вариантам. В общем оба справедливы для каждого )))
Ответов: 8
Испания. Авто
Leo
18 января 2024 г.
а это правда, что внж для всяких там номадов, вкс и прочих стартаперов предлавают сразу на 3 года, вместо двух? с 2024г.
слышал где-то на уровне слухов. но было бы интересно 2+3, а потом сразу ПМЖ.
Ответов: 3
Виза D Испания
Eugene
29 июня 2023 г.
товарищи, я туплю и не понимаю)
по фильтрам на мобайл.де гибридов до 30к всего 4 штуки
это люди галки не ставят или правда так?))
Ответов: 5
Испания. Авто
Kate
10 апреля 2023 г.
Но если льготная растаможка то не нужна омологация же, ребят. Может у человека все ок с условиями для нее)
Так что зарегить можно, по идее. Но вот отсутствие сервиса и запчастей это да, косяк )
Ответов: 25
Испания. Авто
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
bogdana
27 февраля 2023 г.
какая ж путаница с этими адресами..))
вот я тоже еще подумала, что puerta это про именно буковку которая идет после номера квартиры, но у нас именно 3-3, а у соседей уже 3-3а и тд
Ответов: 13
Виза D Испания
Pavel
16 февраля 2023 г.
А почему подадим - потому что еще одним людям с ЛЕГАЛЬНЫМ 146% пребыванием пришла такая же отбивка. Есть подозрение, что один из сотрудников, ммм, не очень шарит:)
Ответов: 6
Виза D Испания
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм