Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
я когда заполнял в интернете заявку на интернет (тариф вместе с симками) - там же сразу указывал номера мобильные которые хочу перевести на этого оператора. Позже, когда уже инет подключили - они прислали симки, и для активации их нужно было сфотать и отправить на нужный адрес. Всё
A
Aleks-es
Интернет по оптике или кабелю домой без перманенсии не проведут. Плата за установку 100-150 евро это как раз и есть штраф за досрочное расторжение контракта. Если пользуешься установленный контрактом срок, то подключение и роутер в аренду бесплатно
Оптика, которую вам протянули бесплатно принадлежит провайдеру, а не вам. Если есть в квартире какой-то конец, то провайдер должен быть на распаячной коробке написан вместе с номером порта
я когда Ксенет подключал - стояла оптика от другого оператора, меня никто ничего не спрашивал, пришел дядька - на старую оптику прицепил свой роутер, настроил и ОК.
И у них в тарифах всё написано: просто интернет - перманенсия 12 мес, а комбинированные тарифы с симками - без альты, без перманенсии, гуляй не хочу