A
Al
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
Ответов: 15
B
BEERHAPPY
Я выбрала DIGI, контракт на 3 месяца минимум, фибра плюс 2 симки - 35 евро в месяц.

BEERHAPPY
Я выбрала DIGI, контракт на 3 месяца минимум, фибра плюс 2 симки - 35 евро в месяц.
Классные но в Бланес по нашему адресу не работают(( Может есть еще опыт общения с оператором без заморочек у кого-то?

Sergibaclo
xenet.es/fibra-2/internet инет 21э, инет+ 2сим = 29э
если вдруг не знаете - любые имеющиеся симки можно переключать на другого опереатора без потери номера, например я свои водофоны на ксенет перевел.

а, так вам нужно чтобы оплата инета без испанского счета?
S
Sergibaclo
Natuzzi
А много заморочек?
я когда заполнял в интернете заявку на интернет (тариф вместе с симками) - там же сразу указывал номера мобильные которые хочу перевести на этого оператора. Позже, когда уже инет подключили - они прислали симки, и для активации их нужно было сфотать и отправить на нужный адрес. Всё
A
Aleks-es
Интернет по оптике или кабелю домой без перманенсии не проведут. Плата за установку 100-150 евро это как раз и есть штраф за досрочное расторжение контракта. Если пользуешься установленный контрактом срок, то подключение и роутер в аренду бесплатно
A
Al
Aleks-es
Интернет по оптике или кабелю домой без перманенсии не проведут. Плата за установку 100-150 евро эт…
У меня заведена оптика в дом, вопрос только в провайдере, надеюсь другие условия
A
Aleks-es
Al
У меня заведена оптика в дом, вопрос только в провайдере, надеюсь другие условия
Тут у каждый провайдер тянет свою оптику. У меня их уже 4 штуки, как в хорошем дата-центре
A
Al
Aleks-es
Тут у каждый провайдер тянет свою оптику. У меня их уже 4 штуки, как в хорошем дата-центре
Ого, я не знала, вот это новость....зачем😳 И как же их вычислить?
A
Aleks-es
Al
Оптика, которую вам протянули бесплатно принадлежит провайдеру, а не вам. Если есть в квартире какой-то конец, то провайдер должен быть на распаячной коробке написан вместе с номером порта
S
Sergibaclo
Al
я когда Ксенет подключал - стояла оптика от другого оператора, меня никто ничего не спрашивал, пришел дядька - на старую оптику прицепил свой роутер, настроил и ОК.

И у них в тарифах всё написано: просто интернет - перманенсия 12 мес,
а комбинированные тарифы с симками - без альты, без перманенсии, гуляй не хочу
A
Al
Sergibaclo
я когда Ксенет подключал - стояла оптика от другого оператора, меня никто ничего не спрашивал, приш…
Ничего не понятно, расскажу что в итоге получилось, если они придут конечно

Похожие вопросы 🇪🇸