Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
С
Соловей
30 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что в барселоне я меньше чем за 100 евро не смогу снимать отдельный номер?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
В Валенсии в пригороде реально при короткой аренде, а длинная обычно на полгода - год, не менее
Похожие вопросы 🇪🇸
Olya
31 января 2024 г.
Привет
Я правильно понимаю, что если я подаюсь на двухмесячную визу, то на банковском счету для выписки достаточно 200кр?
Ответов: 2
Испания. Туризм
🌺Larisa🌺
30 января 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что для ВКС минимальная зарплата должна быть 60.000 евро gross?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexander
30 мая 2024 г.
Приветствую! Где то слышал, что не рекомендуется русским иметь на счету в испанском банке больше 100 тыс. евро. Чуть ли автоматически блокируют. Что скажете? Выдумки или правда?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Испания. Деньги
Julia
29 марта 2023 г.
Я правильно помню, что друг из рф мне не может в ббва евро перевести?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Елена
15 июня 2023 г.
Подскажите платно, где капельницу поставить? Но так, чтобы не космос. Мне 100 евро сейчас насчитали 😳
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Александр
2 мая 2024 г.
Вот скинул я рубли в фф. Инструкции труднопонимаемые. А если конвектировал в евро по 100, то и понимание есть сколько тратишь. Вырос евро,а у тебя по 100 все равно. Зачем гадать по какому курсу списываться будет?
Испания. Деньги
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Kirill
23 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что из РФ на одного человека больше 10К долларов вывезти наличными нельзя и что никакого декларирования бОльших сумм не существует?
Испания. Деньги