Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
Евгения
29 мая 2023 г.
Понятно, спасибо! 🤗 А не знаете, есть ли проверенные люди, которые предлагают найти квартиру на аренду/покупку в чатах за вцелом адекватные деньги..которые предлагают реальные квартиры? В которые действительно можно потом заехать))
Ответов: 5
Испания. Дом
R
Rasco
иногда есть неплохие варианты.
Ищите по всем чатам, группам, тг,фб,инста итд.
Сейчас много кто сдает на месяц.
Е
Евгения
Rasco
иногда есть неплохие варианты. Ищите по всем чатам, группам, тг,фб,инста итд. Сейчас много кто сд…
Подскажете названия чатов, в которых выкладывают подобные объявления?
A
Alex
Ну в нюансах кто, что и где предлагает, знать не могу. Надо смотреть
R
Rasco
Евгения
поищите, я этим не занимаюсь.
A
Alex
Евгения
По Валенсии только
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Ответов: 2
Испания. Дом
Наталья
18 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
А может кто знает — когда работаешь по аутономо – реально ли расходы на аренду квартиры рассмотреть как «расход» и уменьшить за счет этого налоговуб базу?
Или аренда квартиры расходом не считается?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты получить empadronamiento в Барселоне без фактического контракта на аренду. Поиск жилья в процессе, а прописка нужна сейчас. Кто знает лайфхаки?
Виза D Испания
Serge
29 сентября 2023 г.
Крик души! Compatriotas, подскажите, выдают ли какие-то испанские банки аваль на аренду жилья под залог денег на счете (без контрактов/доходов)? Или кто под депозит страховку делает? Несколько месяцев жилье найти не можем, везде номины хотят:-(
Ответов: 3
Испания. Дом
Danila
16 апреля 2023 г.
Друзья, а есть кто арендовал (искал) коммерческую недвижимость? Есть пару вопросов.
Спасибо! 🏦🇪🇸
Испания. Дом
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ge_Es
23 мая 2024 г.
Подскажите, а нет ли штрафов в Валенсии за расклейку объявлений на столбах/домах о покупке квартиры, вдруг собственника какого можно будет перехватить с выгодной квартирой и уже лично отвести в условную "Эспер кассу" для сделки ?
Ответов: 5
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Виза D Испания
A
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Может быть среди вас есть риелторы , работающие в Барселоне? Мой товарищ хочет приобрести квартиру. Нужна помощь в подборе и оформлении сделки
Спасибо
Виза D Испания