D
Diguapa
28 мая 2023 г.
Одна из проблем русских-разрозненность.И очень грустно, когда тебя используют как возможность заработать.Нужен хороший хестор-я тебе помогу,но контакт стоит 30 евро, точнее услуга переводчика(которая мне например не нужна),любой вопрос - эквивалент в евро.Конечно люди сами проходили все квесты и теперь хотят заработать,но блин обидно.Если у вас есть вопросы по Дении,с удовольствием отвечу,помогу))sin pagar.Периодически вижу умельца на все руки,если получится взять его телефон, обязательно вам напишу.
Ответов: 1
S
Sergibaclo
у нас в Сагунто есть несколько чатов (активисты сделали в вацапе - отдельно мужской 120 чел и женский раза в 2 побольше, и вроде еще есть общий, в телеге тоже недавно сделали).

Там организуются на совместный волейбол и другие активити по интересам, делятся полезной информацией и контактами, просят помощи друг у друга, предлагают свои услуги. Штука очень полезная))

Если у вас такого местного нет, то не сложно сделать. Но сначала поспрашивать по общим группам, особенно по поиску "Аликанте"

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?
Iánika
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Может быть кто-то подскажет.
Дано: учебная эстансия с правом на работу. Есть работа официальная на территории испании (20 часов), но еще занимаюсь фрилансом параллельно. Хочу открыть аутономо тут, но проблема в том, что работать планирую на ИП в РФ, которое каждый месяц будет переводить одинаковую сумму в районе 500eur на карту РФ, далее я уже буду себе переводить через криптобиржу на испанский счет.

Вопрос:
1. Как доказать происхождение средств через биржу?
2. Какие могут проблемы настигнуть?
3. Я так понимаю еще и в РФ может налоговая обратить внимание на постоянно одинаковый приход на личный счет.
4. Не будет ли проблем при совмещении аутономо и контрактом индефенидо.
5. Если я пойду на курсы хестории, поможет ли мне это не облажаться🤣🤣
Хочется, сделать все более менее легально, чтоб проблемы не настигли в самый неподходящий момент