Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
27 мая 2023 г.
Я нашла групппы в ФБ тематические и там разместила объявление (барселона), очень много откликнулось.
Ответов: 6
Испания. Дом
V
Valleta
То Барселона
В Дении не так много русскоязычных
Е
Елена
Valleta
Наверняка есть какая-то группа по Коста-Бланке? В целом в вашем регионе русскоговорящих немало
D
Diguapa
Valleta
Их много,но общения как такового нет,приехавшие раньше не спешат впускать в свой круг новеньких.Еще как-то получается на курсах обрастать знакомыми
V
Valleta
Diguapa
Их много,но общения как такового нет,приехавшие раньше не спешат впускать в свой круг новеньких.Еще…
Не заметила , чтоб много было , но видимо там живете и лучше знаете 👍
T
Tiana
Valleta
У Вас там Торревьеха в 100 км, одни русскоговорящие))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
25 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva я тут в группе в ФБ "пора валить" видела пост как раз про ситы, тасы, пардоны и тархеты, прям классно рассписано, может сюда разместить, спросив у автора разрешения? :)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
29 апреля 2023 г.
Почитай форум винского, там огромная стата по кейсам втч и отказам:)
Ответов: 20
Испания. Туризм
Anton
20 ноября 2023 г.
Можно я Вам в личку напишу, я не очень люблю чтобы в форумы попадала конфиденциальная информация;-)
Ответов: 1
Испания. Образование
niko
3 апреля 2024 г.
прошла неделя с тех пор как bunq запросил у меня сорс оф фандс и я ему прислал налоговую декларацию русского ИП(непереведенную), тишина:) отписались что все приняли, спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
22 марта 2024 г.
Про пунтосы на Балеарах: стаж мне зачли, а пунтосы не добавились. Ситы не ловились и я решила написать на мейл (у нашего DGT есть общий адрес, что-то вроде справочной службы), 3 дня прошло, сейчас зашла в MiDGT - пунтосы добавились 👌
Ответов: 6
Испания. Авто
Fugo
24 июля 2023 г.
только привезли "РусскийСтандарт", думаю дай как зайду почитаю что есть в поиске по чату))) А тут целый день живая тема по UP
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksey
23 декабря 2023 г.
Ух блин, пришел в чатик почитать про льготную растаможку, а тут такое :,(
Ответов: 8
Испания. Авто
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
UglyKoyote
18 декабря 2023 г.
Я как то видео находил на ютубе, чел создал агенство по выселению окупасов. славянин, и всё такое) помогает за деньги. интересно было углубиться в саму проблему. ибо звучало очень дико всё это
Ответов: 3
Испания. Дом
A
12 ноября 2023 г.
А ещё по винам, я поставила себе апп vivino, классная штука, там много всяких фишек интересных
Ответов: 4
Испания. Дом