N
Natalia
25 мая 2023 г.
Теперь даже вбить новый пароль???
Ответов: 15
A
Alex
И даже название сети )
N
Natalia
Alex
И даже название сети )
Аа, типа "Наташадом" 😂

Alex
И даже название сети )
Всем спасибо 🥂
Всё сменила) 👍
А то соседке подключила разок к планшету свой интернет, а отключить не сообразила потом.Так они и пользуются им...Сама уезжаю , и решила незаметно его просто сменить🙈
A
Aleks-es
Natalia
Всем спасибо 🥂 Всё сменила) 👍 А то соседке подключила разок к планшету свой интернет, а отключить …
Есть такая поговорка:
Мои соседи были очень хорошими и милыми людьми, пока не поменяли пароль к WiFi
🤣🤣🤣
А
Андрей
Aleks-es
Есть такая поговорка: Мои соседи были очень хорошими и милыми людьми, пока не поменяли пароль к Wi…
На самом деле я лет несколько раздавал просто без пароля, открыв гостевую сеть и ограничив скорость)) мне не жалко кому-то наверное было хорошо😁
A
Aleks-es
Андрей
На самом деле я лет несколько раздавал просто без пароля, открыв гостевую сеть и ограничив скорость…
А мы когда только купили тут квартиру, но приезжали наездами, и платить круглогодично по 45 евро в месяц за интернет жаба не позволяла. Купил тогда на Али дальнобойную точку доступа с направленной антенной и присасывался к ближайшим кафешкам в радиусе 300 метров )))
Цена пароля к ВайФай была чашка кофе ))
N
Natalia
Aleks-es
Есть такая поговорка: Мои соседи были очень хорошими и милыми людьми, пока не поменяли пароль к Wi…
Да-да 🙈она мне сразу позвонила, сейчас ходили, помогали подключитться к её айфону😂Просто меня почти месяц не будет, и как-то мне не хочется делиться, поскольку в поисковике ютюба у её ребёнка высвечиваются все мои поиски😎😂
S
Sergibaclo
Natalia
Да-да 🙈она мне сразу позвонила, сейчас ходили, помогали подключитться к её айфону😂Просто меня почти…
если у другого человека видна история вашего Ютуба, это вообще не про вайфай и его пароли. Это значит что на устройстве ребенка (ноут, телефон) осуществлен вход в ваш аккаунт Гугл. И тогда у вас в Ютубе в подписках и в истории можно видеть то что вы не подписывались и не смотрели.

Natalia
Да-да 🙈она мне сразу позвонила, сейчас ходили, помогали подключитться к её айфону😂Просто меня почти…
если вас это не устраивает, то можете со своего ноутбука зайти в Гугл и для всех остальных устройств сделать Выход. Верхнюю текущую сессию оставить, а остальные сколько их там есть - завершить.
Вот тут это делается:
https://myaccount.google.com/u/1/device-activity?continue=https%3A%2F%2Fmyaccount.google.com%2Fu%2F1%2Fsecurity
N
Natalia
natalie._.boytsova
В смысле? Она позвонила и спросила где интернет? 😵😳😵
Да😂 говорит не могу планшет настроить, ты же раздавала, а сейчас что-то не работает 🙈причём в 22.40 звонила, и плевать, что я могу уже спать😂🤷‍♀
N
Natalia
Anastasiia
Надо было сказать- давай тогда платить пополам ))
Мне так-то было не жалко, но ведь тоже и как-то не правильно всё это. Умменя скорость порой падает, я и подумала, что слишком на многих раздаётся😂
Теперь настроили её айфон. Причём интересно, у неё интернет с телефона от empresa , её линики, поэтому нет надобности в домашнем проводном, но он все же удобен😂

Sergibaclo
если вас это не устраивает, то можете со своего ноутбука зайти в Гугл и для всех остальных устройст…
Проверили, не нашли их подключение. Либо уже отключились, либо не знаю в чем было дело. 🤷‍♀😂

Похожие вопросы 🇪🇸