A
Alex
25 мая 2023 г.
На роутере у вас написан пароль к Wifi, это совершенно не то же самое, что пароль к админке, который требуют у вас
Вы можете перебрать популярные логины и пароли по ссылке, которую я прислал выше, но скорее всего, ничего у вас из этого не получится
Ответов: 5
N
Natalia
А техподдержка тоже не поможет? Это что-то противозаконное?) если хочу его сменить.
A
Alex
Natalia
А техподдержка тоже не поможет? Это что-то противозаконное?) если хочу его сменить.
А вы ее спросите. Если откажутся давать, как это было у меня, стало быть - увы, нельзя
N
Natalia
Alex
А вы ее спросите. Если откажутся давать, как это было у меня, стало быть - увы, нельзя
Спасибо! Попробую...
Они ещё мне устроили проблему, со сменой титуляра. Сейчас на мою подругу оформлен интернет( её тархету показывали) , а чтоб на меня сменить, и на мою карту, им видите ли нужно ее личное присутствие 🤬А она в Аликанте. Короче ерунда. Хотя говорили, что просто приду с картой( когда получу) и они поменяют титуляра.
🇺
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
Natalia
Спасибо! Попробую... Они ещё мне устроили проблему, со сменой титуляра. Сейчас на мою подругу офор…
на мой взгляд, это очень правильно, что без старого титуляра нельзя сменить на нового, иначе 🙈

Похожие вопросы 🇪🇸