N
Natalia
23 мая 2023 г.
Вопрос про двойное сервисное обслуживание газового оборудования🙏
Я ушла от натурджи ( к их дочке grupo Naturgy...Regulada)
И там заключила контракт на сервисное обслуживание, думая, что автоматом отключусь от него в натурджи. Но теперь "нашу маму и тут и там показывают" 😂
Что делать?? Почему не отписали меня в первой компании, при расторжении контракта? Были ли у вас такие ситуации?
Ответов: 3
A
Aleks-es
кто же добровольно откажется от клиента, который платит ))
Не исключено что сервисное обслуживание было отдельным контрактом заключено, так что вам его ещё раз придётся разорвать
N
Natalia
Aleks-es
кто же добровольно откажется от клиента, который платит )) Не исключено что сервисное обслуживание …
Спасибо 🙏 значит предстоит поход в офис. Тем более что он один на 2 компании, как я понимаю🙈 но я и во второй могу отказаться, теоретически?😂 Они мне говорили, что разорвать контракт можно а любой момент😎
A
Aleks-es
Natalia
Спасибо 🙏 значит предстоит поход в офис. Тем более что он один на 2 компании, как я понимаю🙈 но я и…
Можете отказаться в любой момент или в контракте есть перманенсия - зависит от контракта, но обслуживание котла это вообще к контракту поставки газа отношения не имеет.
Кстати, вы можете вообще не включать обслуживание котла в контракт.
Если котёл новый, то его ежегодное обслуживание - условие сохранения гарантии, но этим обычно занимается фирма-производитель или авторизованный сервисный центр.
А обязательная проверка газового оборудования делается раз в 5 лет и это стоит 70-100 евро

Похожие вопросы 🇪🇸

Roman
4 ноября 2023 г.