Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Pavel
23 мая 2023 г.
Всем привет в этом чате) Расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит за киловатт при плоском тарифе? У нас без НДС 21 евроцент, кажется, это многовато
Ответов: 5
Испания. Дом
P
Paulina
14,58 без НДС
P
Pavel
Paulina
14,58 без НДС
а кто поставщик? у нас endesa, и я узнал, что у нас каким-то боком тариф для мсп и аутономо за 21 евро цент без НДС. хотя это квартира
N
Natalia
Не знаю, что за плоский тариф. Kwt -0, 16.
единый тариф у Naturgy. Por uso.
P
Pavel
Natalia
Не знаю, что за плоский тариф. Kwt -0, 16. единый тариф у Naturgy. Por uso.
плоский = единый
P
Paulina
Pavel
а кто поставщик? у нас endesa, и я узнал, что у нас каким-то боком тариф для мсп и аутономо за 21 е…
Iberdrola у нас, plan estable
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
MariaDolga
25 июня 2024 г.
Коллеги, привет! Прочитала, что в чате писали поэтому поводу, и хочу еще раз уточнить. Если я внесу на счет в кайше 2к евро кэш через банкомат с комментарием "regalo" - какова вероятность блокировки или допзапросов? чисто бинарно, высокая / низкая? Спасибо.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Испания. Деньги
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
8 мая 2023 г.
Всем привет! А можете примерно подсказать, какой бюджет нужно заложить на переезд по студ визе в Валенсию (языковые школы)? Понимаю, что у всех разные запросы по жилью и тд. Но вот в среднем, сколько выходит?
У меня получается примерно 35к евро на двоих, вот думаю, не много ли это выходит…
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Viktoria
2 июля 2023 г.
Добрый день всем участникам чата!
Подскажите, пожалуйста, диапазон цен в автошколах на категорию В?
Нашла одну автошколу с супер отзывами, предлагают за 500€ - теория+все бумажная волокита+10 практик.
Хотелось бы понимать, адекватный ли это ценник
Буду благодарна за отзывчивость 🙏
Ответов: 27
Испания. Авто
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Zara
24 мая 2023 г.
Добрый день! А подскажите незнающей, в этом чате все/многие подавались с помощью AcademSpain? Или чего то не догоняю я? Спасибо!🙌🏻
Виза D Испания
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги